Здравствуйте всем!!! Добрых выходных!!! Наконец-то смсочку от сыночка получила пишет, что в казарме почти не появляются, весь день на улице, зарядить телефон некогда. Вчера боевую гранату кидали
ЦитатаЛюдмила-73 ()
По этому поводу есть у меня история одна.
со мной то же самое произошло! Представляете, переехали мы с насиженного места в Хакасию (юг Красноярского края), а работы мне по специальности не оказалось. Я в дипрессухе - кроме как деток учить на балалайке, да в оркестре играть и не умею... Я даже потаксовать умудрилась 3 дня - не моё!!! Брррр!!!! И вот нашла какую-то низкооплачиваемую работу организатора и сидела там с утра до ночи... Так проработала я все лето и... Идем мы однажды вечером и смотрим за нами кот увязался и идет уже целый квартал городской, молча так бредет и бредет... Мой супруг кошек на дух не переносит, а тут ни с того ни с сего "ну хочешь возьми" я обалдела и конечно же взяла. (может на мужа предача повлияла про кошек, буквальна вчера посмотрели, что кошки счастье приносят). Домой пренисли, а это перс закатанный в до неузноваемости, как валенок на нем одет. Я его обстригла - ну очень мучительно,три дня принималась - он не давался кусался мы его с сыночком вдвоем стригли... Ну и что вы думаете мне прям через 3 дня работу в музыкалке предложили. Кот потом оброс - такой красавец стал!!! И как пришел к нам уверенно, так и ушел...наверно другим счастье понес. У меня с работами, где бы я не была все хорошо! Вот Маркиза вспоминаю добрым словом
Добавлено (23.03.2014, 04:31) --------------------------------------------- У нас на улице весна камчатская полным ходом!!! Неделя теплая стояла реки по улицам текли. Вчера ветрище дул с ног сбивал. Сегодня снег всю ночь и вот уже пол дня, да такими хлопьями, -1 Красота неимоверная!!!! Ну и ладно, что конец марта
Добавлено (23.03.2014, 04:35) --------------------------------------------- У меня вчера такая штука приключилась с интернетом или компом я не поняла, но напугалась, что вы уже на другую веточку перебазировались... Что-то я пыталась вставить картинку или в спойлер, ну вобщем тыкала пальцем в небо, а точнее в клаву...и выскочила красная строка "исчерпан лимит сообщений" и так долгое время...я обиделась на комп и пошла домашними делами заниматься...а сегодня зашла и оно само включилось... Что бы это могло быть???
нас на улице весна камчатская полным ходом!!! Неделя теплая стояла реки по улицам текли. Вчера ветрище дул с ног сбивал. Сегодня снег всю ночь и вот уже пол дня, да такими хлопьями, -1 Красота неимоверная!!!! Ну и ладно, что конец марта
У нас метель может в апреле мести . И не чего удивительного . А в марте -это святое . Только в этом году зима да начало весны аномальное . За всю зиму две метели , и то Корсаков обошли . А традиционной метели на 8 марта вообще не было . Посмотрим , что нам апрель принесет .
У меня вчера такая штука приключилась с интернетом или компом я не поняла, но напугалась, что вы уже на другую веточку перебазировались... Что-то я пыталась вставить картинку или в спойлер, ну вобщем тыкала пальцем в небо, а точнее в клаву...и выскочила красная строка "исчерпан лимит сообщений" и так долгое время...я обиделась на комп и пошла домашними делами заниматься...а сегодня зашла и оно само включилось... Что бы это могло быть???
Анна, возможно где то срыв произошел, а компьютер перезагрузился и все на место встало. Снег это красиво, но я больше его не хочу, только все подсохло и грязи нет. А то как насыпет, потом до лета на дачу зайти невозможно, лужи по колено
Не планировала сегодня выходить, но... Не активничала на сайте всего 2 дня. Казалось бы... Вчера перед сном думаю: надо Люде смс написать, чтоб на форуме не теряли - еще всего денек не будет. Дела успешно делаются, времечко освобождается. А в субботу и вскр. сначала у меня гости, потом я в гости. Но уснула раньше, чем смс отправила. В итоге проснулась от того, что вслух разговариваю. Мне участливо доложили, что разговаривала всю ночь. Разговаривала с вами! Удивилась крайне - всю ночь снился форум, солдаты, разговоры о счастье, учениях, сыновьях, распределении и т.д. Короче, нельзя над психикой так измываться - решила забежать, отметиться, проинформировать, что все нормально, что я с вами, и сказать, что люблю вас всех невозможно передать как. А то разболтаю во сне все тайны военные Сейчас что успею прочитаю, может чуток поотвечать успею, потом стартану, но вечерком зайду еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ура! Сегодня опять -день счастья! Сынок позвонил! Правда, поговорили минут пять (убегать надо было). Обещал попозже ещё позвонить. Всё хорошо, завтра на полигон, берцы летние выдали, на улице почти снега нет, +10. Желаю всем звоночков от сыночков! Ещё желаю:
когда бросали гранаты ротные их еще собой прикрывали в окопах
...прочитала... от компа аж отошла - расплакалась... мамочка родная... мало того, что они пацанов от необдуманных поступков спасают... мало того, что они про технику безопасности постоянно твердят по случаю и без... они еще и своими телами... на всякий случай... Господи, дай нашим дорогим офицерам всего самого-самого-самого доброго и светлого в жизни и на службе! Спасибо вам большое, за то, что вы есть у наших солдат! Спасибо, что вы есть у нас и нашей армии! Не могу слов подобрать, чтоб передать все, что сейчас в душе твориться... Валерия, спасибо, дорогая наша, за такую подробную информацию!
ЦитатаВалера1964 ()
Экзамены будут по нескольким дисциплинам:стрельба из БМП, из автомата, маршировка по плацу и т.д.
Удачи нашим бойцам на экзаменах!!!
ЦитатаВалера1964 ()
четверть закончил с одной 4 по физике, никак она нам не дается, не понимаю почему. Но сынуля радует меня, учиться сам без помощи старшего брата и меня
Ой, умничка какой! Наверное, старшего брата страхует - чтоб быть таким же крутым и радовать мамочку в его отсутствие!
ЦитатаNatasha ()
Сынок сегодня звонил , в мед.роту положили , голос пропал . Всю зиму про держался , а весной заболел , хотя говорит , что ни чего не болит
Нателёк, поди командный голос отрабатывал, чуток посадил. Не волнуйся, голос вернется, не страшно - теплое пиво и голос снова звонким станет!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
А потом сижу и пальчики облизываю. Вот сейчас запеканка с миндалем. Миндаль с коньяком, а картошку в духовку отправила.
Ой-ой-ой, ничего себе, какие ты там вкусные, да заковыристые эксперименты экспериментируешь! Прям мастерица на все руки!
у нашего тоже герпес выступил, мазь купили и ингавирин
Так, буквально вчера про вирусы и непосредственно герпес разговаривали. Девонька одна знакомая ходила в наш крутой мед.центр к крутым врачам консультироваться по поводу своего странного герпеса. Крутые врачи сказали буквально следующее. В нас живет море всяких вирусов, проявляться которым иммунитет не дает. Проявление вируса и герпеса (а это тоже вирус) вызывается двумя факторами. Первый - сниженный иммунитет. Второе - волнения и другие эмоциональные переживания. Эмоциональные переживания, тревоги и волнения круче всего иммунитет снижают. В общем: понервничал человек, иммунитет у него снизился, герпес вылез. Если вылез герпес, одной мазью не обойтись. Нужно активно работать над своим хорошим настроением, принимать что-нибудь антивирусное и по возможности - иммуномодулирующее-стимулирующее. Самый простой антивирусный препарат - чеснок! Мало того, что сейчас весна - тут солнышко разогрело, там прохладный ветерок обдал. Так у парней еще экзамены и распределение на носу - переживают немножко, конечно, как все сложится, как сдадут и куда попадут. Так что, девоньки, будут бойцы звонить, подбадривайте и поддерживайте изо всей материнской моченьки, пока в трубке не услышите бойкий и уверенный голос своего дорогого солдата!
Наташа, привет, убралась с утра и пошла немного полежать, в итоге проспали, как мишки два часа- я, муж и кот, видно отголоски простуды о себе знать дают, а тут вы девчонки появились, Людмилка в розыск хотела подать
Все, девчата и ребята дорогие - у меня низкий старт )))) Побежала, а то меня еще и по городу друзья в розыск объявят ))))))))) Вечерком буду! Понапишите еще тут что-нибудь интересненького!
Натуся, мы своего каждую неделю подбадриваем, в субботу навещаем, в воскресенье по телефону разговариваем, если позвонит. А иммунитет у нас после пневмонии сел совсем, а по поводу герпеса мы к иммунологу в центр СПИД обращались, кровь сдавали, все нормально, осенью курс лечения прошли для профилактики, Но видно простуды, переживания дают о себе знать, мы ему капсулы и для поднятия иммунитета отвозили. У них такая бурная сейчас жизнь, устают, недосып, что и лекарство выпить некогда
Привет, Валерочка, солнышко!!! Я там тебе понаписала, читай пока я друзьям свое улыбающееся личико предоставлять бегаю )))))) Завтра, наверное, тебя только здесь увижу. Но не расстраивайся - сейчас еще девчата подойдут! Укрепляйтесь, витаминизируйтесь и радуйтесь всей семьей - хорошего и доброго вам вечера!
Пыталась поговорить с сыном по телефону . Что говорит не понятно , голос хриплый , не разобрать . Говорит , чтобы сделать , чтобы побыстрее выписали . Скучно видети ли ему . Вот сегодня натации читала , чтобы дурью не мучился , а лечился . Вроде согласился . Теперь буду ждать сл. воскресенья . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год