Как-то однажды наткнулась на красивую картинку с подписью "Ириска" и подумала - а не наша ли такие шедевры создает? )))) Хотела сейчас найти, не вышло. Нашла много интересного про "Ирискины" организации - и тебе кондитерские, и детские центры, и косметические студии, и много-много чего еще. Вопрос не отпал - а где наша?.. Главное, чтобы без нас на Шайтан не махнула
А в преддверии наступающего нового дня, пока собираетесь с мыслями и выкраиваете времечко для ответов, вот вам:
привет, Василий ))))))) прям чуть-чуть опередил - хотела тебе что-нть вкусненького подогнать за вчерашний юмор ))))))) все равно "подгоню" Ага, кто-то по ним пошел, а кто-то с них уже поднялся и на работу убёг. Хотя, что одно, что другое предвещает лишь небольшое затишье перед нашим очередным многоголосым гомоном ...чтой-то меня на лирику склоняет... Надо предотвращаться - сейчас подгоню обещанное и тоже на время свалю...сь... в объятия Морфея
нее, не я... я всё как-то больше по бухгалтерии чужие шедевры разгребаю... Наталечка, приветик! ОООййй! Столько внимания ко мне!!! Спасибо тебе, а я вот вся в работке... Не успела перед сном всё прочитать... Катострофически не хватает времени
неее, не переживай по этому поводу - я туда,одна без вас, ни ногой - боюся, там леших немерено сколько. Муж сказал, на трёх озёрах нас подождёт, дальше- на четвёртое, не пойдёт..
Добавлено (26.03.2014, 23:39) --------------------------------------------- Пойду-ка я схожу быстренько споки-ноки сделаю часика на четыре,... и снова на любимую работку.
Сегодня Приказ! Мы дождались этого дня! сегодня за окном весна, а у нас, Весенников. праздник похлеще Нового Года!! Источник интернет
Ты вернешься домой, солдат... Обольет крыши солнцем лето, Ты вернешься домой, солдат, На вопросы найдя ответы. Год пройдет, и вернешься ты, Не забыт, так же мил, как прежде. Мир другой для тебя, мечты, И другие уже надежды. Ты вернешься домой, солдат, Повидавший края другие. Ты вернешься домой, солдат, Вновь влюбившись в места родные. Став другим, не таким, как был, Жизнь увидев без ярких красок, Прочь отбросив ненужный пыл, И все лица узрев без масок. Ты вернешься домой, солдат, Вновь вдохнешь оренбургский ветер, Ты вернешься домой, солдат... Знай, что ты не один на свете! Здесь остались родные, друзья, Бесконечно любимая мама, Двор родной и большая семья... Все улыбки залечат раны. Ты вернешься домой, солдат! Ты так скоро вернешься домой! Ты таким же придешь, солдат, С той же любящей, светлой душой!
!b]А еще моя доченька с внуком блестяще сдали госы, теперь дело за дипломом!!![/b]
Доченька! Вы это сделали! Б Р А В О ! ! !Ветка рябины стучится в окно, Счастье в мой дом зазывает, Стелет из листьев судьбы полотно, Вместе со мною страдает. Я расскажу ей по тайну души, Словно подруженьке давней И на скамейке в вечерней тиши Мы с ней вдвоём помечтаем… Верю, однажды, на той же скамье Будем с любимым встречаться, Бусы подарит рябинушка мне, - Время пришло с ней прощаться. Если рябина стучится в окно,- Счастье в ваш дом зазывает, Сбыться примете всегда суждено Лживых рябин не бывает. Эту примету из давних времён Мне передали в наследство, Чтобы всегда под девичьим окном Было с рябиной соседство. Светилина Анна - Рябиновая примета!
Добавлено (27.03.2014, 05:01) --------------------------------------------- А у нас сегодня тоже датка! 4 месяца! Ещё два раза по столько...и домой! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Всем приветище! Сегодня приказ у весенников.., скорее бы приказ у осенничков))) То-то я и думаю, почему-же у меня сегодня настроение хорошее, ибо мы медленно, но верно превращаемся в "бывалых", и скоро будем ждать и утешать новых ждушечек! Все жилетки приготовили, да и еще не по одной Ой, это же мы с сегодня вроде слоны?))) Ой!!! Это же у нас уже много дембелей?))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Доброго всем дня! какой день сегодня замечательный событие у солдатиков, и погода супер! у нас с утра такое солнце))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014