до центра нам далеко да и если приеду заблужусь ничего не знаю там я домасед
Я на ж/д вокзале до 23.30 тусоваться буду. Специально билет попозже взяла чтобы в округе погулять. На вокзал примерно в 19.00 приеду. По местному Красноярскому времени. Валюша, будет возможность приезжай. Очень рада буду. Женя (Кошка-75) в дороге, у меня с ней встретиться не получится.
Цитатаalf-2409 ()
Я тоже в кустах не теряйте
Я наверное скоро все кусты вырублю!
ЦитатаНаталья-Грач ()
Людину огромную звезду смотрю и никак в толк не могу взять - а мы такую огромную обмывали?.. Она ж даже в граненный стакан не влезет
ЦитатаMamapaula ()
Помню-мы генерала обмывали,а майора или ещё как,не знаю.После полковника ей генерал-майора давали или генерал-лейтенанта?Кто знает?
Это меня что ли тут вспоминают? Я и сама не помню как закончили отмечать! Начало помню, а дальше провал в памяти. Но стол был шикарныыыыый...
А надо у Людмилки спросить, когда вернётся, накрывала ли она стол по случаю генерал-майора? Она точно должна, помнить, т.к. это - хлопотливое дело (стол накрыть)
Короче, вы меня запутали совсем. Я могу опять стол накрыть...
ЦитатаIriska11 ()
Так что нам болтать и болтать ещё до маршала...
Оооо, эт мы махом.
Цитатаvenera-in ()
открыть боюсь, а сын далекоооооо.
Открывай. Там хорошие новости. Еще от радости прыгать будешь.
ЦитатаMamapaula ()
А ты открой,одним глазком посмотри и быстро закрой.А так мучаться будешь.
Солидарна.
ЦитатаВасКо ()
..нет такого воинского звания, а зачем тебе?
Надо!
ЦитатаВасКо ()
...вот куда нас эмансипация довела: генерал-майор; генерал-лейтенант; генерал-полковник; генерал армии; маршал....ну и как вариант-генералиссимус
А че есть генералисимус?
ЦитатаНаталья-Грач ()
лейтенант же майора чуток помладше... или это чтоб врага в заблуждение ввести - пока в званиях разберется, уже война закончится
Враг уже сам запутался читая нашу веточку.
ЦитатаВасКо ()
не, не надо...я языков не знаю
ЦитатаMamapaula ()
А языки зачем,я извиняюсь?
А действительно, зачем язык другой. У нас в России пока вежливо говоришь, порой не понимают. Второй русский язык понятен всем!
Людмила,привет!Я только что из части,а тут поле целое!
Добавлено (29.03.2014, 13:14) --------------------------------------------- Сегодня у нас был настоящий день для пикника!Погода-обалденная.Мы стояли возле КПП и смотрели на лес и сопки
.Снег уже весь расстаял и везде сухо.А на сопочке за лесом прямо на гряде вверху танки стоят!Так красиво,жаль фотика не было. Сегодня в увольнение в нашей части почти никого не отпустили-приказ кого-то из командиров,не помню кого.Приезжие мамы так и стояли и звонили начальству,но до 4 часов ничего у них не вышло,а дальше я уже ушла.Вот такое разочарование. Из хорошего-мальчишки наши загорели,потому,что много времени на улице проводят,лица-как в Сочах побывали.У моего веснушки с сантиметр каждая.Я говорю-откуда это-да на танке спали.Вот так они загорают. В нашей части изолятор закрыли совсем,потому,что больных практически не поступает,а кто есть-в другую часть везут. Ребята наши меняются на глазах.Видно на КПП,они раньше такие растерянные приходили,какие-то неуверенные ,а теперь такие орлы!Всё знают,что угодно объяснить могут.Опытные уже. Гранаты мы откидали успешно,без проишествий ,все сработали чётко. Про досуг спросила,на него времени очень мало остаётся ,но и похохмить у них получается,так что солдатский юмор никто не отменял. Уже очень тепло,так что вечерние проверки проходят на плацу.
Всем доброго вечерочка, я тоже из части приехала и подтверждаю, погодка класс, правда синоптики с 1 апреля обещают дожди и мокрый снег, температуру то +5, то +20С, но для нас это норма, сегодня колхозники в полях удобрение разбрасывают, к посевной готовятся, лето не за горами У сынули все хорошо, сегодня отпустили в машину, забрав мой паспорт, что бы не украли ценного бойца. Т.к. учится на командира БМП, будет сержантом, на недели стреляли из автомата, потерь нет. Сфоткала сына Иришки, можете полюбоваться в фотоальбоме.
Добавлено (29.03.2014, 14:42) --------------------------------------------- Еще, сына сказал, что кепки выдавать будут, а то в шапках жарко уже и подстежки отстегивать начнут. Я сказала, чтобы не торопились, еще похолодание ждут, а на полегоне ветер.
Валерия, рада, что у ребят всё замечательно! Спасибо большое-пребольшое! Фотографию посмотрела- как поговорила с сынулей. Наверное поворчал немножко, что много пакетов получилось?
Да и бушлаты высушить затруднительно будет! Ну что,девочки,надо будет тучи разгонять...А с другой стороны на дороге в часть тааакая пыль была!Я притопала,как после полевых работ!