на перроне встречать,тоже шарики с собой не забудьте!Красные
Ой, девчата, до коликов наулыбалась (еле сдерживаю хохот...- на работе- никак низя!!!), хорошо- монитор большой, можно спрятать свой рот до ушей.
Добавлено (31.03.2014, 10:57) --------------------------------------------- Можно ведь просто заранее договориться девочкам, которые собираются ехать к сынкам... Ну, и, там ...пороли, явки и т.д. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Гузель привет! Давно в кустах партизанишь или некогда?
Здравствуйте, Альфия!!! Бегаю между компом и домашними делами, пока младшенький мой спит. и пока старшенький в садике, а то, когда дома, при нем не включить ноут - первей меня лезет, боремся прям ))) Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Альфия звёздочка упала на погоны!С полковником тебя! Итак, свершилось! Вы – полковник! Вам аплодирует весь мир! Вы нынче торжества виновник И тостов главный командир! Пускай по службе Ваше рвенье Вас в ложный не введет астрал, Чтоб вновь звучали поздравленья Вам с новым званьем «генерал»!
Добавлено (31.03.2014, 11:23) --------------------------------------------- tata30632, Татьяна,какие цветочки прекрасные посадили в горшочки!Бедный фотограф,как же их сидеть в этих горшочках заставить смогли,пока фотали?
Альфия, с повышением!!!!! Ну настоящий полковник!!!! ))) Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
А что там теряться,мы же не на демонстрации?Могу написать на шарике "Люблю армию",надеюсь,что враги не нападут по дороге...
ЦитатаIriska11 ()
Ну, и, там ...пороли, явки и т.д.
Шарик с лягушкой в каске! Вот тебе и пароль, и явка!
ЦитатаIriska11 ()
С ПОВЫШЕНИЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блин, я опять пропустила очередное веселье( Василий, привет! У меня просьба, размести плиз, на первой страничке инфу - скока сообщений и какое звание. А то у меня пиво и водовка уже остыли. Я к столу всего накупила. Эх, блин. Наша перлотека
Людмилка, ничего ты ещё не пропустила, Альфия побежала стол накрывать...так что твой апперетивчик как раз к стати!!! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское