А он возьмёт, да и отправит тебя на Таити ! А то ему крышу заливать гудроном надо, а ты тут разлеглась...(согласно плана забастовки!!!) в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Девчёнки , хотела бы ,да что там "бы" , просто похвалю -хозяйку квартиры , которая приютила нас на ночлег. Из трёх адресов ,которые я обошла , у неё мне понравилось больше всего. Самое главное , у неё есть водонагреватель. У двоих других , были только обещания горячей воды , а для мальчишки , который последние месяцы довольствуется солдатской баней , это не мало важно. Хорошая женщина ,приветливая и добросердечная. Её зовут Наталья Ильинична , д.43 , кв.27 , тел. 89626762587 . в/ч 61424, с. Бабстово
во всех парках, на всех площадках караулить мальчишек будут... кто без дела слоняется и служить не хочет... было несколько случаев у нас что именно таким путем повестки получили)))
Вот что интересно,за кем-то Военкомат бегает,а мой сын сам за военкоматом бегал с июня месяца.Не брали-маленький,говорят.У него день рождения 30 июня.А призывная комиссия по моему до 15 июля была.Вот только осенью и забрали.
Классный план, главное, чтоб муж понял, что нужна путевка, а не мелки и свободная крыша
Цитатаtata30632 ()
Девчёнки , я попалась... моим первым страхом было то , что срок службы увеличтся до 2 лет...
О, кто-то еще ведется ))))))))))) Ничего, Танюш, не переживай - зато скорее отстреляетесь и уже меньше чем через год вообще тревожиться на эту тему не будете
А то! Они ж как армейцы - где прямые до невозможности, где шутники до коликов ))))))))))) Мой бы непременно подшутил в ответ, я их хитрецов уже наперед вижу
Как вы меня тепло встретили . Науку мне преподали буду всё осваивать. Это ж как вы так быстро пишите , я не то что слово вставить , читать за вами не успеваю.
Добавлено (31.03.2014, 18:22) --------------------------------------------- Ма-Олеся -Ма , не волнуйтесь ,вы не одна... я тоже долго и читаю и пищу ...