Неа,подружки встречались на улице долго смеялись и шли пить чай ,кто ближе живет
Хорошая шутка,добрая!И всем хорошо!
Цитатаalf-2409 ()
А вы так пробовали ?
А что,надо попробовать?Девочки, чтоб все души были завтра наутро в уксусе замотаны! И я тут прочитала,посмеялась,решила с вами поделиться
Вчера стою на остановке, автобус жду. И разыгрывается на моих глазах сценка: валяется пьяный мужик почти что на дороге, спит. И бабки его пытались поднять, и мужики разные - не просыпается! Спит, как убитый! Тут он совсем на дорогу выкатился. Hу народ думает - надо что-то делать. Переносить его не хочется, а разбудить уже пытались. И тут начинается самое смешное. Подходит какой-то кислотный пацан, волосы зелёные, пирсинг в брове и.т.д. и.т.п. Посмотрел-посмотрел так на него, да как заорёт: "РОТА, ПОДЪЁМ!!!" Мужик сразу просыпается, нервно пытается подняться (осталось-то только 45 секунд :-) и про себя так: "Сейчас, сейчас, товарищ прапорщик..." Вот что делает с людьми армия...
девочки здравствуйте так Сибирь посередине нашим скоро середина коньяк собственного приготовления рыбка свежая пойдет с ледоколом май праздники пикник......
Добавлено (01.04.2014, 14:45) --------------------------------------------- извините это я за рания чтобы все с планирывали что куда майские каникулы
Добавлено (01.04.2014, 14:46) --------------------------------------------- хотя конечно начинается сезон дач и огородов
Добавлено (01.04.2014, 14:47) --------------------------------------------- я время тороплю извините май нашим бойцам распределение
Добавлено (01.04.2014, 14:49) --------------------------------------------- а сегодня 1 апреля......