Ну вот и славненько!!! Все хорошо, все в норме - поздравляю!!!!!!!! Хорошо, хоть вернули...мой рассказывал у них один вредный-не возвращает
Цитатаwalet ()
гулять на май будем двоем рыбы наловим коньяка нагоним
Ну конечно вдвоем!!!??? А про зему забыли, это я просто рано спать ухожу, что на Камчатку забралась, а так мы энто, как его там хариусов, ельчиков надергаем да КВНа (коньяк выгнанный ночью)надуемся еще и купальный сезон в мае откроем - за такую радость-то не грех!!!!!
после армии поди и рыбалку забросит надоест рыба на ужин
неее рыбалку не забрасывают, тем более если он ей был увлечен, а вот рыбу мой в жизни не ел, силком совали и красную, и белую, и икру...ни в какую, а сейчас говорит, хочу рыбки.. Мы послали кижуча, так нахваливал...вот и думай после этого как их там кормят???
Цитатаvenera-in ()
12 км, пешком добирались))
Цитатаvenera-in ()
прошлый призыв даже тигров видели))) а нынешние пока только кабанчиков наблюдали)))
Не Курагинский район? Я в тот раз спрашивала...но что-то ответа не видела.
Цитатаwalet ()
земляк танкист а мы связисты
вот у нас есть танкист, может не тот...мало ли их там с Красноярского края...
ЦитатаMamapaula ()
минут на 20 отправлюсь на ночное небо полюбоваться
я тоже люблю на звезды смотреть - часами бы задрав голову смотрела...мы в детстве на крышу заберемся уляжемся и нам старший брат астрономию "преподавал" Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Добавлено (02.04.2014, 04:00) --------------------------------------------- Ой переделывать уже время нет - не спрятала в спойлер. Побежала на работу...До вечера
Наташа!А тебе я особенно желаю удачного дня и хорошего настроения!Пусть сегодняшний день принесёт тебе только приятные моменты!Это для тебя!
Anneta, Аннушка!От всего сердца поздравляем твоего сыночка и тебя с его днём рождения! Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек ,Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого.....
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!
Молодец, Таня . Столько полезностей накопала, главное это сейчас не растрести всю информацию по дороге на работу. В нашей части это просто "больной вопрос"
Скоро к нам потянутся молодые мамочки , кто-то поедет на присягу , хотелось бы ,чтобы не потерялась информация о съёмной квартире в гарнизоне . Если можно ,разместите пожалуйста на 1 страничке адрес хозяйки квартиры. Она сыну комуфляж на руках постирала (т.к. воду отключили) ,пока мы в городе были .
Хорошая женщина ,приветливая и добросердечная. Её зовут Наталья Ильинична , д.43 , кв.27 , тел. 89626762587 .
солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Татьяна,замечательные стихи.Вечные.Мамы ,призыв за призывом будут читать их .и эти стихи всегда будут трогать их душу.
я тоже люблю на звезды смотреть - часами бы задрав голову смотрела...мы в детстве на крышу заберемся уляжемся и нам старший брат астрономию "преподавал"
Трогательно,аж сил нет!А сколько вас всего братьев-сестёр в семье? А вчера на небе была всего лишь одна звезда,облачно...
К лету-то успеешь вернуться? Или наш Шаман медным тазом накрывается?
ЦитатаВасКо ()
..вообще то по правилам не более двух линеечек
ЦитатаВасКо ()
ну да, тиран я, что уж тут поделаешь
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Девочки и Василий-тиран,я вас покину ненадолго. Сегодня уезжаю в командировку в Красноярск. В Нск возвращаюсь в субботу (обед по местному). Выхода в интернет не будет, точнее некогда мне будет общаться. Я предоставлю фотоотчет))) Без меня: 1. Новеньких привечать с распахнутыми объятиями. 2. Матюгальник из под кровати не вытаскивать. 3. Василия не обижать. Будут обижать пиши - про маваши гири и лаукики вроде говорила, а вот про левой пяткой в правый глаз не помню. Но знаю. 4. Много писать. 5. Весело проводить время на полигоне и огороде. 6. Ездить в гости друг к другу. 7. Звонить друг другу. 8. Целовать, обнимать, скучать, поддерживать друг друга.
Я мысленно с вами. Всех целую, обнимаю, скучаю, поддерживаю!
Ириска, Шайтан никто не отменял. Так что лодку надувай обратно. Я че зря на шейпинг хожу? Я ж лешиев красивых искать к вам поеду.