Хорошую тему объятий затронули Объятие — форма физической близости, заключающаяся в охватывании другого человека руками и привлечении к себе. Объятие — вероятно, самый распространённый способ проявления любви или дружеского расположения и одна из важнейших форм невербальной коммуникации.
тоже задело! Мы с сынком были близки всегда до 9 кл, потом правда больше дурачились...но под ручку это святое...пошел учится: приезжал каждую неделю чмок при встрече и прощании тоже стабильно - в общем это мамин сынок в духовном смысле. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ой, а где все? У меня связь совсем тормозит, но я успела, пока страничка отправлялась малыша искупать Пойдем-ка мы с ним спать, а вам хорошего настроения и когда придет время: [img]http://go4.imgsmail.ru/imgpreview?
Добавлено (03.04.2014, 13:29) --------------------------------------------- Anneta, И спокойной ночи вам с малышом,Аннушка!
Добавлено (03.04.2014, 13:38) --------------------------------------------- Pavluha, Здравствуйте,Павел!Как приятно,что вы с моим сыном тёзки!Я хотела вас попросить,так сказать из первых уст рассказать нам об условиях службы бойцов в части 44980.У нас скоро распределение и мы немного волнуемся за то,куда наши воины отправятся.Как питание,бытовые условия,моральный микроклимат в части?Что там интересненького и как расположена часть ,то есть удобно ли в дальнейшем будущим дембелям добираться до вокзала?
Хорошую тему объятий затронули Объятие — форма физической близости, заключающаяся в охватывании другого человека руками и привлечении к себе. Объятие — вероятно, самый распространённый способ проявления любви или дружеского расположения и одна из важнейших форм невербальной коммуникации.
Как-то не задумываешься об этом,а ведь это важно,когда прижимаешь к себе кого-то,как будто душевным теплом обмениваешься.Когда маленькие были,если расстроятся,прижмёшь к себе и сразу успокаиваются,ну это все мамы помнят.А если болели сильно,так от груди вообще не отпускаешь и мне кажется,помогало быстрее выздороветь!
А мы когда к своему в учебку первый раз приехали,нас там много было.Он вышел,девчонки так и давай бойца нашего обнимать,в щёчку целовать,он аж расцвёл,с отцом обнялись,а мне даже не подойти было,так поздоровались.Думаю,не буду же я эгоисткой-всех распихивать,обнимемся в следующий раз.Это было в первый раз,когда мы его в форме увидели.А теперь при встречах сам первый обнимает.На гражданке я бы от него такого и не дождалась.Спасибо армии родной!
а вот и не дождетесь.. я вернулась Спасибо Наташенька за поздравлюшки, повышалки и за то что появилась ой и еще девочки есть и вам доброго здравия!!! Сразу как-то с вами тепло и уютно, а то что-то одна попрыгала по страницам и спать захотела, а сыночка что-то сегодня копошился долго я и "проснулась" У меня что-то картинки не открываются уже не первый десяток раз просто сайт и там их куча на выбор - глаза разбегаются...
ЦитатаMamapaula ()
не буду же я эгоисткой-
а мы когда на КП встретились я опешила и только обняла его, он вроде губешки тянет, а я боялась разреветься - уткнулась ему в щеку...аж сейчас глаза на мокром месте.....
ЦитатаMamapaula ()
Я домой.
Доброго пути! Вот же ж Россия нам уже в люлю, а люди только отработали... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Вот же ж Россия нам уже в люлю, а люди только отработали...
Предлагаю перейти на единый часовой пояс.Это и для работы удобно-в головной офис если позвонить,они там ещё не расчухались,а у нас уже 9.И общаться легче будет.А спать лучше днём.Это я наверное одна такая ненормальная сова!
Ну и еще вопросик...про аватарку...я ж чтой-то хочу свою физиономию выставить, любуйтесь на здоровье сколько можно прятаться а вернее сказать, быть неучем Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Нииии, я то же сова, просто пару, уже скоро тройку лет, мне как-то "не спиться" и причина вон сопит в две дырочки Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
у меня до аватарки тоже руки не доходят)) в выходной поколдую, надеюсь получится))) а сейчас и сообщения не отправляются, в личке получилось, а тут уж со счету сбилась в который раз пытаюсь отправить, так ведь и текст заново весь набрать нужно(((( Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014