Танечка... а где твоя фото-аватарка?... что ли тебя так Натальины слова "откорректировали"?.. ну, я так не играю... а на кого Венера в выходные ровняться будет?..
Наталья-Грач, Наташенька,у нас ещё инфа осталась,на 1 страничку не добавленная про Татьянину чудо-хозяйку квартиры,не помнишь,мы Василия просили об этом?
Что-то труханула я , маненько .... пока с такой аватаркой пофорумлю...
Ясно. Не боись, лапуль. Твоя аватарка тут - вопрос только наличия субъективной фотогеничности, ниличия устраивающего тебя снимка и желания лично глядеть в глаза входящим ))))))) Это Наталья про бойцов говорила, а их фотки защищены
у нас ещё инфа осталась,на 1 страничку не добавленная
У нас не только эта инфа добавляться планирует ))) Я пока не просила. Пока коплю, чтоб добавить разом. Чтобы поменьше инфы о правках было. А то она некрасивая, портит все. Не волнуйся, все будет
Значит,ты,когда в интересном положении была,тоже по ночам не спала
я, что самое интересное с ними с обоими была совой!!! Я тут просто девочку ждала...и все на нее показывало: со старшим все перчила, ну всёёёёё, кроме чая и варенья, а с этим все сладкое - хочу и все!!!а потом же нельзя будет.... вот и думала, что буде точно девчонка (и хотела....)и даже узи 1 раз показало девочку - во как замаскировался! кстати, вот теперь и нытик как девчонка, и веревки из на вьет, ну или пытается... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Так вот вы тут чем занимаетесь , пока нас нет. Обнимашками. Всех разбередили до слёз.
Это ты еще стихотворение от Тани про хитрый телефон не читала. Готовься )))))))))))
Танечка, кстати, а чьи стихи? Не твои случаем?.. Просто ты с ними постоянно так в точку попадаешь, словно сама о текущей ситуации пишешь А то у нас девчата тут многие могут - кто песни переделывает, кто на ходу слагает
Надо в садочке под кусточком, оно пробьется через листочки!
ЦитатаНаталья-Грач ()
ничего так себе скорости обкупывания!
Ничего себе так скорости загрузки...я успела сына проблюдить, с бабушкой по тел.поговорить, сына помыть, сфотать "Маруську" в полотенце (ну уж очень потешный был), глянула а картинка зависла напрочь.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.