Анечка, не расстраивайся, завтра тоже день звоночков
Добавлено (05.04.2014, 18:23) --------------------------------------------- Я сегодня утром, щёлкая ТВ пультом, наткнулась на мультик "Как Винипух в гости ходил" с таким удовольствием посмотрела Это я к тому, что советские мультики понятны и доступны всем возрастам, а вот то что дети сейчас смотрят, не всё конечно, но некоторое
про Камчатку могу успокоить тут служба - малина: климат не суровый. Есть конечно отдаленные части, где бойцы не успевают снег разгребать, но мы же говорим о танкистах,автороте и мотострелках - эти части рядом с городом. А на счет выезда: точно самолетом (больше ни чего нет) быстро.
Добавлено (06.04.2014, 03:12) --------------------------------------------- только самолетом
про Камчатку могу успокоить тут служба - малина: климат не суровый. Есть
Я бы и про Сахалин также сказала . Зимы у нас мягкие , мороз 20 градусов -это уже караул !!! А летом не так жарко , как на материке . Хотя и бывают жаркие . Тем более если попадут , то - почти май на носу . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Всем доброе утро. Немножко (или множко) грустно мне. Телефон отобрали, 2й телефон не дали, голос не слышу 3ю неделю. А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Всем доброе утро. Немножко (или множко) грустно мне. Телефон отобрали, 2й телефон не дали, голос не слышу 3ю неделю. А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос.
А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос.
Алечка,молодец ваш боец,вот о вас только и думает-предупредил,что проблемы с телефоном,а не потерялся без предупреждения.Неизвестность хуже всего! Проснулась сегодня,а у нас такое яркое солнце шпарит,аж глаза слепит!Прохладно,конечно,в тени +4 на градуснике с утра и ветерок гнусный такой,зато окно открыла,а там птицы так разорались!У них-то настроение в солнечный денёк очень даже ничего!
Добавлено (06.04.2014, 05:53) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела новости о стартовавшей призывной комиссии.Сказали,что призывников ждут 2 сюрприза(про себя думаю-сюрпризов так мало не бывает) Первый-на призывном пункте это гигиенический набор: Нововведение нынешней призывной кампании в армию – набор средств личной гигиены, который получит каждый военнослужащий.
Комплект представляет собой сумку, в которой находится 18 наименований. В частности, шампунь и гель для душа, зубная паста и щетка, крем для рук и гель для рук, гель для ног, гель для и после бриться, гель для стирки. Также внутри будет дезодорант, бритвенный станок и сменный картридж, расческа, щипчики для ногтей, швейный набор, полотенце, пластыри, складной стакан, бальзам для губ и зеркальце. Новобранцы получат этот набор вместе с обмундированием перед отправкой с призывного пункта в военную часть.
Второй сюрприз-это введение персональной электронной карты,на которой будут все сведения о призывнике:и о его здоровье и обо всём обучении,которое у него было,все анализы и справки. Вот второе меня порадовало.Доступно только для пользователей Ещё кое-что интересное,что касается нашего края-75% призывников будут проходить службу в нашем крае,остальные в соседнем Приморье.И 2 альтернотивщика-один будет уборщиком,второй санитаром в детской больнице.