zima2013, Олечка,спасибо за такие тёплые слова!Я тоже очень рада,что вы все встретились на моём пути,рада,что могу хоть что-то приятное или полезное сделать для вас.И спасибо девочки всем и тебе, Олечка,за таких замечательных сыновей.Вижу уже их и сердце радуется,как при встрече с родными!Это тебе!
Мамапаула я имела ввиду острова курилы камчатку сахалин
По разговорам дембелей,там служить спокойно.Ничего страшного,а только трудность-вылететь оттуда,но и здесь бывает везёт,на 2 недели раньше могут демобилизовать,если транспорт как раз ожидается.Это мне сами бойцы сегодня сказали.И они не боятся туда ехать.И мы давайте не будем расстраиваться по этому поводу!Вот вам для хорошего настроения!
Анечка, не расстраивайся, завтра тоже день звоночков
Добавлено (05.04.2014, 18:23) --------------------------------------------- Я сегодня утром, щёлкая ТВ пультом, наткнулась на мультик "Как Винипух в гости ходил" с таким удовольствием посмотрела Это я к тому, что советские мультики понятны и доступны всем возрастам, а вот то что дети сейчас смотрят, не всё конечно, но некоторое
про Камчатку могу успокоить тут служба - малина: климат не суровый. Есть конечно отдаленные части, где бойцы не успевают снег разгребать, но мы же говорим о танкистах,автороте и мотострелках - эти части рядом с городом. А на счет выезда: точно самолетом (больше ни чего нет) быстро.
Добавлено (06.04.2014, 03:12) --------------------------------------------- только самолетом
про Камчатку могу успокоить тут служба - малина: климат не суровый. Есть
Я бы и про Сахалин также сказала . Зимы у нас мягкие , мороз 20 градусов -это уже караул !!! А летом не так жарко , как на материке . Хотя и бывают жаркие . Тем более если попадут , то - почти май на носу . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Всем доброе утро. Немножко (или множко) грустно мне. Телефон отобрали, 2й телефон не дали, голос не слышу 3ю неделю. А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Всем доброе утро. Немножко (или множко) грустно мне. Телефон отобрали, 2й телефон не дали, голос не слышу 3ю неделю. А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос.
А в чт когда звонил на 5 секунд, предупредить про 2й тел, только взбудоражил все, хоцца плакать и послушать его родной голос.
Алечка,молодец ваш боец,вот о вас только и думает-предупредил,что проблемы с телефоном,а не потерялся без предупреждения.Неизвестность хуже всего! Проснулась сегодня,а у нас такое яркое солнце шпарит,аж глаза слепит!Прохладно,конечно,в тени +4 на градуснике с утра и ветерок гнусный такой,зато окно открыла,а там птицы так разорались!У них-то настроение в солнечный денёк очень даже ничего!
Добавлено (06.04.2014, 05:53) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела новости о стартовавшей призывной комиссии.Сказали,что призывников ждут 2 сюрприза(про себя думаю-сюрпризов так мало не бывает) Первый-на призывном пункте это гигиенический набор: Нововведение нынешней призывной кампании в армию – набор средств личной гигиены, который получит каждый военнослужащий.
Комплект представляет собой сумку, в которой находится 18 наименований. В частности, шампунь и гель для душа, зубная паста и щетка, крем для рук и гель для рук, гель для ног, гель для и после бриться, гель для стирки. Также внутри будет дезодорант, бритвенный станок и сменный картридж, расческа, щипчики для ногтей, швейный набор, полотенце, пластыри, складной стакан, бальзам для губ и зеркальце. Новобранцы получат этот набор вместе с обмундированием перед отправкой с призывного пункта в военную часть.
Второй сюрприз-это введение персональной электронной карты,на которой будут все сведения о призывнике:и о его здоровье и обо всём обучении,которое у него было,все анализы и справки. Вот второе меня порадовало.Доступно только для пользователей Ещё кое-что интересное,что касается нашего края-75% призывников будут проходить службу в нашем крае,остальные в соседнем Приморье.И 2 альтернотивщика-один будет уборщиком,второй санитаром в детской больнице.