Из кустов...не успела выкосить. Да неее я сама лапочка несусветная.
Ну привет, засадница кустовая Про лапочку в курсе - видела, подтверждаю Рассказывай, как выставка там твоя... в смысле Новосибирская! Я только пару минут назад до твоего фотоотчета добралась - КРУТО!!! Классную такую экскурсию нам провела, да Иришка еще инетерсностями поделилиась, я аж подвисла на теме. Представляю, что в связи с выставкой нас ждет!
Ой, мы тоже попали. Не могла эта штормовая предупреждения начаться в рабочее время? До 18.00 например... Про выставку. Ежегодно проходить профессиональная выставка рестораторов. Я работаю в этой области. Ну вот, скоро начнется... обожаю это время. Три дня на ногах, а удовольствия куча. Наобщаешься вдоволь, перезнакомишься, поешь вкусненько. Меня в Красноярске супчиком из морепродуктов накормили. Похожа на мамалыгу с первого взгляда. А съедаешь...и слюни по всей выставке текут. Рецепт не дали - говорят готовить надо опытному повару. Чуть переваришь - кислит, не доваришь - горчит. Я не вникала в тонкости...
Щас только держатель какой-нибудь поинтересней присмотрю
Если симпатишный и холостой - сразу в Нск отправляй, я тоже подержусь. Хоть немножечко
Добавлено (07.04.2014, 21:37) --------------------------------------------- Я в Красноярске по выставке гуляла. Параллельно выставка туризма была. Сколько в Красноярском крае мест красивущих, я даже не представляла.
Как у вас боец, деньки до дембеля считает уже, поди?
Есть такое дело Сейчас уже ребята на дембель будут уходить, а моему только в июле... Почти последним в роте будет. Называет себя "чёрным дембелем" Так что ждут ваших уже на подмогу А то в нарядах стоят через сутки, недокомплект.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Я спросила своего сына прямо "Скидываетесь на что-либо, типа стиралка, телек, помощь каку-нить?" Он сказал "Нет".
Кремень мужик. Советую, всё-таки, иногда подкидывать на карточку немного, вкусняшек неуставных им хочется.
Сейчас уже ребята на дембель будут уходить, а моему только в июле... Почти последним в роте будет. ... ждут ваших уже на подмогу А то в нарядах стоят через сутки, недокомплект.
Да, финальными рядами уходить сложно, нагрузочка достается нехилая... Пусть крепится парень - наши скоро прибудут, помогут чуток!
Вот-вот, и мне вчера сказали, что я словно со спутника за ними наблюдаю, ну я и сказала, что да, в принципе так оно и есть, только спутник всероссийский, форумом зовется Всем доброго утречка! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Хорошее слово спутник-мы все спутники на этом пути называемом срочной службой,нам всем по пути,и по пути с нашими сыновьями и любимыми.А форум нас объединил.
но бесят меня порядки в этой уставной части... пока одни были на полигоне , другие обчистили их вещмешки , а третьи ....сказали "рожайте" .....как хотите и где хотите ,а мешки укомплектуйте . А я не хочу ,чтобы мой сын "рожал"... он не для этого в армию пошёл... придётся посылать деньги , чтобы купил всё нужное, а у кого нет помощи ... будут рожать из чужих мешков,так получается ...
Вот, вот, за неделю наш телефон потерпел вторую чистку, решили его уже не выкупать. Так-с, надо будет спросить, что-нить ему надо или как - в вещмешки. И предупрежу по поводу чисток. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Наталья-Грач . Спасибо , Наташенька , за беспокойство . Уже полегче , температура спала , теперь слабость . Но завтра на работу пойду , некогда болеть . Читала вчера переписку на форуме , опять у мальчишек деньги с карт пропадают . Мой заявление написал командиру , лейтенанту с Уссурийска , пока тишина , разбираются . Карту разблокировать не стал , сказал дома разблокирует . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Людмил , у нас не было такой сверхзадачи , чтобы сын пришёл "мужиком готовым на всё".
Я хотела , чтобы сын,напртив, глядя на разные нехорошие проявления человеческих натур , понял -как делать нельзя , потому что ,мы все под Богом ходим. Не хочу ,чтобы он вернулся с девизом "любые средства хороши для достижения личной цели" и "если не ты , то тебя ..."
А насчёт ваших справок ...у нас свои имеются , с диагнозом :"дистрофия деструкции стекловидного тела посттравматического левого глаза".
И не буду я сына обвинять в том , что кто-то бессовестнее его и смог его обмануть. А помогать буду ,чтобы ему не пришлось , отвечать на подлость ,подобным...