Меня сегодня к счастью разбудил не ужасающий звон будильника, а телефонный звонок от сынульки , правда и промурчал только пару слов, но и то хорошо. Так , что , извиняйте , мы без макияжу ещё , так сказать с чашечкой кофею, но за то уже с вами!
всем-всем здравствуйте!!!! Желаю всем-всем дождаться звоночков-весточек от сыночков-любимых и любимых-любящих-парней )) ээххх, хоть бы мой братик тоже позвонил...... Больше месяца уже не разговаривали... (((( ладно хоть родителям позвонил, они с ним поговорили )) Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
мой партизан снова молчит, наверное все-таки у него там должность супер-молчуна
Я делаю так : пишу смс-ку . Жду когда сможет ответить , через сколько отзовётся, тогда и ладно . Но если долго не отвечает , пишу другую: сын, ответь мне! Пока это срабатывает.
Гузелечка, сама смс напиши, что хочешь слышать его. Всё возможно сразу и не ответит, они ж у нас страшно занятые и важные ребята, но твой пропущенный звонок или смс увидит и как будет возможность ответит. Но будь готова к тому , что на разговор у него может быть очень мало времени.
Ура, сработало! Только я подумала про СМС, мой солдат сам позвонил, всего на несколько минут, занят по уши, по его словам :). Рассказывает, что сейчас идет подготовка к большой проверке, но проверка эта как бы внутренняя, гостей с большими звездами пока не ждут. Но усиленно готовятся к экзаменам и к смотру вещмешков. Сказал, что это дело серьезное, перед распределением у каждого должно быть все в полном комплекте.
Добавлено (12.04.2014, 10:20) --------------------------------------------- Ну вот и мне сержанта дали.... Буду стараться служить дальше