Глянула и ахнула-Наташа,Валя такие фотки -уау. Наташ,а шашлык наверное вкуууууусный-такое очучение,что запах вот-вот почую . Валентина-walet- а природа просто УАУ
tata30632, Тань, привет! Не могу не сообщить - все выходные стояла перед глазами фотка холодильника с банками красной икры. Это было последней каплей, переполнившей мое стойкое терпение
какое было замечательное время, когда дети в садик ходили
Ольга, вот ты устроила подборочку! Смеюсь в голос - мало того, что сами снимки веселые, но подписи, это вообще что-то! Спасибо, повеселила от души Альфия, у тебя, кажись, помощница есть в развеселительном деле! Обожаю вас, девчата
Наталья-Наталья-Грач!Привет! У меня сон тоже был про тот холодильник полный икрой
Привет, звездочка ясная! Вот я и говорю: инфаркт микарда вот такой рубец - ни днем не забудешь, ни ночью не отвяжешься. Впечатлили, так впечатлили! Хотя это... икра случайно не к беременности снится? А то рыбка, вроде к беременности... тебя того, не подташнивало с утреца?..
Девчонки, всем привет, как я соскучилась по вам. Ныряйте в фотоальбом, немного позитива. Читать ваши двести с лишним страниц буду постепенно, прилетела сегодня утром, все разобрала, стирки на дня два + глажка, уборка, к сынули сгоняла, думали всех загаром удивить, а там солдатики все как будто после Тая, загоревшие на солнышке сидят. Погодка дома порадовала, солнышко, тепло, нет жары и духоты... Поездка удалась, море, фрукты, все вокруг цветет и пахнет, красота!!!