Пол апреля прошло . Скоро распределение . Май - устройство на новом месте . А там уже и лето . Лето всегда быстро пролетает . А в сентябре ПРИКАЗ . Я тоже денечки каждый день считаю , как будто от того , что пересчитываю быстрей побегут . И то уже шестой месяц . Мая жду с нетерпением , там полгода будет
классный счет, все наверное так время обмануть пытаемся)) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
классный счет, все наверное так время обмануть пытаемся))
Вот цитаты великих. Всему свое время и не стоит его торопить.
*** Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени. *** Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо – это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. *** Время не лечит…. Лечит человек, который вовремя появляется рядом!!!! Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез…. А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках….. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все происходит так просто и естественно.. *** — Что ты хочешь? — Я хочу убить время. — Время очень не любит, когда его убивают. *** Время такая странная штука... Оно одновременно и лечит и разрывает тебя на части. Оно проходит и тебе некуда деть себя. Но на самом деле мало что зависит от времени. Это всего лишь точка отсчёта. Время просто проходит мимо. А ведь надо всего лишь поверить и сделать.
Ни чего не много . Пять месяцев прошло ? Прошло . А два пробегут . Это еще , сморя , как считать . До приказа всего -то 23 недели . Мало ? Мало . Вот так и будем считать. . Что -то я уже к дембелю готовлюсь . Прямо настроение поднялось . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
а у меня в календаре сейчас так стоит 139-226 завтра перейдет 140-225 вот я и жду когда будет 183-182 пойдет на убыль тогда. вот каждый о своем по своему
а у меня в календаре сейчас так стоит 139-226 завтра перейдет 140-225 вот я и жду когда будет 183-182 пойдет на убыль тогда. вот каждый о своем по своему
Не так долго . Я в детстве , когда ягоду собирала , сначала в банку литровую . Она быстро набирается . Высыпала в ведро . 10 банок = 1 ведро . Так и здесь . 365 дней много . 1 месяц = 30 дней . 12 месяцев = дембель . Быстрее , по крайней мере для меня . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Девочки,у меня радость-сейчас сын позвонил.Сказал,что у них в госпитале забирают телефоны и выдают только с 19 до 20 часов.Он конечно успел со всеми переговорить за этот час,но в остальное время говорит скучно.Так хоть бы в интернет вышел бы.Сказал,что у них экзамены позже,чем в Волконке.Только в мае.И первый дембель тоже только 9 мая уйдёт.Сказал,что в Волконке всё почему-то раньше происходит.Но это информация чисто по танкистам.Они про связистов или водителей особо не в курсе.В роту вернётся через несколько дней,поэтому надеюсь его в выходные застать уже в части.Урра!
ура-ура-урааааа!!! и больше ни одной серьезной болявочки))))
Добавлено (14.04.2014, 13:30) --------------------------------------------- опять не могу цитаты вставить((( Наташа:... до дембеля был в часах , минутах , секундах . они и сейчас так же считают)))