Добавлено (15.04.2014, 09:58) --------------------------------------------- Так-с,я на танцы, часа через 3 выйду на связь))) Продолжайте табличулю без меня
Добавлено (15.04.2014, 09:58) --------------------------------------------- А я вернусь - проверю
Добавлено (15.04.2014, 10:11) --------------------------------------------- Mal, Мила привет!Девоньки,Нам бы ещё дни рождения бойцов,а? Дни рождения Mamapaula-30/06
о-хо-хо... позвонил... а у нас экзамены сдвинули на месяц... и ветер у них там сильный... в трубку слышно было даже как задувает...
Нормааально, сидите у нас до июня,куда вам торопиться? А ветер был такой,что по улице ночью страшно идти было,утром правда потише стал,но пока до работы дошла,песок на зубах скрипел.И солнце только к вечеру появилось,а то так мрачно было.На градуснике+7 целый день.Вот как-то так.
Мы тоже по семейному,в сборном в Уфе тоже 5 дней ,но как написал сынуля в первом письме-самые яркие воспоминания у него были от 6 суток в дороге-и первые знакомства с однополчанами первые занятия по подшивке и первые впечатления о том какая страна большая
Что-то вас на ностальгию потянуло рано,вот придут весеннички,им не забудьте рассказать.Мне тут уже одна мама из весенничков звонила-спрашивала,как можно попасть в какую-нибудь конкретную часть.Святая наивность... А нас так забирали
-мой всё бегал анализы пересдавал,круговорот-военкомат-поликлиника-военкомат.А она,кровь,собака всё плохая и плохая была.Два дня с рюкзаком уже собранным ходил по этому маршруту.Я думала,мы с этой заморочкой и не попадём в этот призыв,как то не верилось.Поэтому и проводин не устраивали.А 18 числа ушёл в поликлинику с утра,а в обед уже позвонил,что находится на призывном пункте.Сказал,что туда будут пускать в 6 вечера.А призывной находится рядом с нашим домом.Вот мы в 6 вечера туда всей толпой и заявились.Всем двором.Мамы-папы,девчонки,пацаны,кого ещё не забрали.Наших в тот день человека 4 было кажется.Постояли-постояли,а холодина,я в шубе была.Пашка замерз в курточке тонкой.Ну мы и пошли домой.Так мы его в форме и не увидели.А ночью их переодели и на автобусах на Волконку отвезли.И там они ещё 5 дней были.Девчонки успели к ним туда съездить.Вот и стоит у нас в военнике дата 18.11.