Здравствуйте Наталья- Наталья-Грач,если с утра не успела ,вот тебе сохранила-с утра был сладкий день
Здравствуйте, уважаемая Альфия! Спасибо, тебе, дорогая Альфия - очень вкусненько! прикольно так ты мне выкнула невзначай, я аж икнула
Цитатаvenera-in ()
немножко про Альметьевск
Венера, как круто - очень интересный город! А вот на это место у меня вообще ушки навострились: "Даже для того, чтобы покататься на горных лыжах, теперь не надо ехать в Австрию или Куршавель. Горнолыжный комплекс «Ян», отвечающий современным стандартам, находится всего в 10 километрах от Альметьевска." Решено! Прощай. Куршавель! Здравствуй, Альтемьевск!!!
"Даже для того, чтобы покататься на горных лыжах, теперь не надо ехать в Австрию или Куршавель. Горнолыжный комплекс «Ян», отвечающий современным стандартам, находится всего в 10 километрах от Альметьевска." Решено! Прощай. Куршавель! Здравствуй, Альтемьевск!!!
А мне фотографии улиц очень понравились!После дождя,а создаётся такое впечатление,что вместо асфальта у вас зеркало.Как в сказке !И дома красивые современные и мечети(правильно я говорю-это мечети такие?)В общем,много,оказывается у нас мест красивых,про которые мы и не догадываемся!Спасибо,Венера!
У нас тоже есть современные горнолыжные спуски . Даже снег искусственный есть , наверное настоящего не хватает .
Да мы знаем,у вас тоже природа обалденная и можно к вам на экскурсии ездить и на лыжах кататься.Вот было бы с дорогой попроще,от туристов отбоя не было бы!
А это в Кемеровской области . На стике Алтая и Саяны .
Добавлено (15.04.2014, 13:46) --------------------------------------------- Девочки , а сколько еще в России красивых мест , про которые мы и не слышали .
Да мы знаем,у вас тоже природа обалденная и можно к вам на экскурсии ездить и на лыжах кататься.Вот было бы с дорогой попроще,от туристов отбоя не было бы!