так я ж по малу готовить как то не умею если кастрюлька то до краев... и по барабану 5 там литров или 2))) он всю большую посуду уже попрятал))) мы же сейчас вдвоем, и давненько, дети взрослые, самостоятельные а я как на молочку нападу так ему худо или всю кастрюльку нужно оприходовать разом (он вчерашнее как то не очень любит есть) или тоже со мной на кефирчик, а без мяса и горячего они долго не могут... болеть начинают... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
вот так и получается, руки сами делают на привычный объем)) подходящую посудину не найдешь и пытаешься всю картошку в маленькую уместить... получается "с горкой" на запах мое сокровище прибежит, поругает, и достает мой любимый размерчик))) вместе переложим в другую кастрюльку, а там же до краев то место еще есть, ну я как путная еще немножечко картошечки настругаю))) овощей порежу))) вот так и готовим))) а потом едим))) а потом кефирчик))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Наташенька, подвигов тебе трудовых, чтоб не уволили!
Добавлено (15.04.2014, 21:35) --------------------------------------------- Хорошо, девоньки, с Вами!!! Но надо ещё потыкать кнопочки калькулятора... Венерочка, спасибо за праздничное веселье, дорогая! До завтра!
Разговаривала с Людой нашей... мамочки... там что-то невообразимое... Говорит: снизу перья, сзади крылья, сверху нимб... но голос был человечьим - точно!.. Искала подсказки в инете, нашла во что:
В общем, там ни то Гамаюн, ни то Жар-птица, ни то еще какая диковина... Говорит, завтра потихоньку читать нас уже начнет, если времечко урвет, может что сказать успеет... я прям в замирании вся...
Наталья-Грач, по этому я жру мало... упала на пол ржу до слез-боишься чтоб тебя не съели все оставляешь обжорам!!!
Добавлено (16.04.2014, 01:32) --------------------------------------------- Pavluha, ох ты а я только заметила что урал. А мой муж,вернее его папина линия, из г.Куса и мы туда из Красноярского края на машине ездили-пол страны в 2009 проехали,а если учесть расстояние назад так и вся получается
Добавлено (16.04.2014, 01:39) --------------------------------------------- alf-2409, Альфия,милая, спасибо за наградку и репку!!! Мне с такими "расторопными " компьюторщиками уже и с этим профилем жалко будет прощаться...так и буду с двух выходить, по утрам сама с собой разговаривать
Добавлено (16.04.2014, 01:42) --------------------------------------------- Я даже поздороваться не успела,сразу разговоры говорить кинулась. Здравствуйте мои дорогие форумчане! Всем доброговремечка суток!!!
Добавлено (16.04.2014, 01:48) --------------------------------------------- alf-2409, Какая красота!!! Я так поняла это на твоем окошке? Ты просто супер цветовод!!! А у меня фиалки ни когда не росли, хотя другие как на парнике. Очень любила глаксинии все окна ими были заставлены разносветными, цикломены не быстро, но тоже развела и так все что попадалось просила,брала, тырила и тащила домой...а сейчас остепенилась с переездами, свекрови передала цветы вместе с квартирой пусть за всем приглядывает.
Альфия, я как никто другой знаю что тебе предстоит, сама еще в ожидании последнего результата... Ни пуха ни пера!!! Иди ты...к...черту!!! Поверь дорогая это для пользы дела!!!! Все у тебя будпт свпер!!!!
Проверьте девчонки ,а то наш лейтенант A-lechka- строгая-не хочу я
Не такая я уж строгая, но ... Мне только дайте почувствовать власть
Цитатаvenera-in ()
немножко про Альметьевск
Цитата
Средняя температура в январе – около 10 градусов, в июле – порядка 20.
Это правда? Особенно про зиму?))) Хочу к вам!)))
Цитата
Те, кто не живет в районе постоянно, а приезжают туда время от времени, наверняка обращали внимание на присутствие в воздухе запаха газа, который в больших объемах выделяется в процессе нефтедобычи.
А у нас морем пахнет, вернее йодом)))
ЦитатаMamapaula ()
Спасибо.Я вот тут подумала-уже везде понаприглашали,а я нигде и не была толком.Может взять рюкзачок,да и рвануть в поход по просторам нашей Родины...
Я с вами Это ж моя мечта - путешествия))) А как понасмотришься картинок - так вообще, слюной вся исхожусь)))
Пока конечный список наш выглядит вот так: ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2013: Вugva - 15.06.2014 Mal - 17.06.2014 Pavluha - 05.07.14
берег, волны, рыба красная кишмя кишит на берег сама выпрыгивает, сивуча за носик пошекотал и в биноклю берега японские разглядывать!
ЦитатаMamapaula ()
Ага,а ещё сама икру мечет и в банки складывает!
Ага, в трехлитровые, не меньше)))
Цитатаannagit ()
Anneta
Где данные про бойца?))) Когда у вас дембель и когда у вас ДР?
ЦитатаНаталья-Грач ()
Пропала Людмила. Глаза удивительные: на солнце зеленые, в тени карие. Смех заразительный: раз читаешь, три часа ржешь, сутки кушать не хочется. Скорости недогонятельные: сегодня в Нске, завтра в Красноярске, послезавтра то с выставки, то из спортзала торжественно выплывает. Особые пристрастия: любит растягиваться, висеть на шесте, постигать пилатес, вытворять чудеса на льду. Особые приособые приметы: возможно ходит с надувной лодкой, тормозя внедорожники и приглашая проехать до Шайтана. Нашедшим СРОЧНО ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ за вознаграждение (от Шайтана убережем, счастья нашаманим)!
Супер, хохотала так, что стены тряслись, а главное КАК точно описано! И лицо запоминающееся...
Цитатаtata30632 ()
Альфия , ты такая серьёзная , представительная в ролике ... даже не скажешь , что ты озорная и весёлая ....
Да вы все такие, на улице увидишь и не признаешь, сУрьезные такие ходите, прям такие строгие, и не скажешь, что вам по 15-18 лет и вы оч веселые и озорные))) Вам только робко улыбнись, вы уже и в юморе утопили, и напоили, и накормили, и на танцпол отправили)))
Bugva, Сияна - посмотрю на дружественном нам сайте))) А остальных будем вылавливать)))
ЦитатаНаталья-Грач ()
Было две... до недавнего времени... но одна (кстати говоря, шибко похожая на ту, что на твоей картинке!) сожрала в довесок все провода в доме. Пока жрала компьютерные, страдала только техника. Но когда она решила вкусить иные, напряжение очень удивилось такой смелости животного. Животное выжило - откачали, выходили, - но навсегда осталось улыбающимся. Однако когда убытки в доме по причине неожиданных замыканий перевалили за сотню, я ее поцеловала и отправила жить в другое место. А там ее саму сожрали собаки. Вот в таком зверском мире я тут живу - все жрут всё, что ни попадя. Поэтому я жру мало.
Ой, мамочки, предупреждать надо, что это не комедия, а хоррор, у меня ж психика ранимая! если я в 13 лет ревела над кактусом Я его несла подружке, взяла и споткнулась - кактусенок на пополам сломался Вообщем, хоронила я его в земле Pavluha, какая у вас красивущая природа! Если бы не комары и клещи любила бы природу безумно - был бы домик в деревне! А так... аллергия у меня на кровопийц - пухнут укусы в большие шишки
Добавлено (16.04.2014, 02:45) --------------------------------------------- А по поводу списка - вы все такие умнички расстарательные!
Вот что нашла на содружественном нам сайте - гипер полезная информация - Автор - Bugva: А для профилактики от укусов клещей есть таблетки -ЙОДАНТИПИРИН (После присасывания клеща — по 0,3 г 3 раза в сутки в первые два дня, по 0,2 г 3 раза в сутки в течение следующих двух дней и 0,1 г 3 раза в сутки на протяжении последующих 5 дней. Во время пребывания в эндемичном очаге клещевого энцефалита — по 0,2 г 1 раз в сутки.)
Добавлено (16.04.2014, 04:57) --------------------------------------------- Неужели я так много написала, что никого нет)))