Я, красотульки мои, все вами понаписанное за день , читаю чуть ли не час. А тут, эва - роман , так я в кустах до дембеля и просижу романчик Людмилкин почитывая. Ой , добрый вечер , девчёнки. Вот так я сегодня встретиться с вами торопилась
Не говори, бегун из меня ещё тот. У нас наконец-то погодка только-только налаживаться стала, не знаю надолго ли, наслышаны о вашем нежданно-неожиданном снегопаде.
Вот,из перлотеки притащила,не могу одна умирать от смеха!
Разговор мамок на тему "Куда сим-карту в армии прятать, чтобы не потерялась".
Цитата RADA () Ну тогда не все так "страшно"...я своему к распределению еще три симки купила,муж в них масенькие дырочки проделал,на шелковую нитку их повесил,потом пусть на шее носит..
Цитата RADA () У меня тоже так говорит всегда,знайка моя,только не делает,то что знает... У меня мамка(свекровь,но для меня одна мама),связала ему "чехольчик" на большой палец ноги(только не смейся,я сама угорала) ,говорит,поедешь к нему,передай,пусть туда симку кладет,и одевает на палец,ничего с ним не случится,зато потом горевать не будет,если потеряет...
Цитата Nadi () прикольно) оденет?
Цитата RADA () Вопрос интересный...сто % скажет нет,но возьмет его,и потом оденет...как поймет,что если симку потеряет,не ссможет звонить нам,и денег просить перевести на карту,быстренько утеплит пальчик на ножке ой,я пишу и ржу
Цитата Тори () Прикольно, мама горазда на выдумки
Цитата RADA () Ну это она у меня "сперла"идею...я просто хотела чехольчик "надыбыть" на другое местечко и я его связала,не поверишь я умираю со смеху сейчас,девоньки мои,простите уж,за пошлость ,а мамуська сказала,что там может потерять ну когда в тубзик пойдет,или мыться,ну не могу я,хохочу ,там мочалкой чаще трется,чем на ногах...
Ну приколистки , а главное сообразительные такие с фантазией
А я вот подумала-если бы я такое своему сыну предложила,что бы он мне сказал.Он поначалу так болезненно на мои наставления реагировал-говорит,в следующий раз памперсы привози!