а не поздно ли заниматься этим делом возраст то уже не тот
Ой, я тя умоляю. Счас самый сенокос. Подходишь основательно. Тщательно выбираешь место. Шоб не уколоться, не споткнуться, шоб тепленько было, за неделю готовишься. А потом, как оттопыришься по полной программе, и на возраст не смотришь
Цитатаannagit ()
Не могу сегодня писать....расклеилась
Че случилось? Не расстраивайся...Через пол года все наладится...Осталось немножечко...
Девчулички, привет замечательные вы мои!!! Не могу сегодня писать....расклеилась...
Привет, Анечка! Я те расклеюсь! У вас вообще уже пасхальная ночь надвигается - нииииизяяяя в нее расклеенной быть. А ну-кась резвенько обратно склеивайся! На вот тебе склеиватели отменные:
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронесся маленький шустрый котенок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котенок все крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. — Почему ты гоняешься за своим хвостом? — лениво поинтересовался старый кот. — Мне сказали — ответил котенок — что мой хвост, это мое счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свое счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он все время ускользаем от меня. Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал: — Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моем хвосте, мое счастье. Я долго бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошел. Просто пошел, куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил? — Что? — с удивлением спросил котенок. — Я заметил, что куда бы я ни шел, мой хвост везде идет со мной. Счастье всегда следует за мной по пятам. Где бы и ни был, моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом! Наша перлотека
Точно )))) А еще меня тут подучили как налаживаться, чтобы и нареветься всласть, и разулыбаться, ну и т.д. по возрастающей. Главное искреннее начать саму себя жалеть, как если бы ребенка жалела: да ты моя бедненькая, да ты моя золотая, никто не любит, цветочки не дарит, конфетки не носит... и главное так от души все это, прям от самой-самой, чтобы прям проняло, разревелось, а от прикольности ситуации... ну, не буду рассказывать - экспериментируй там
Я заметил, что куда бы я ни шел, мой хвост везде идет со мной. Счастье всегда следует за мной по пятам. Где бы и ни был, моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом!
клааааасно ))))) пошла похожу, погляжу, что за мной по пятам следует! спасибо тебе, солнышко!
Не была на форуме с начала декабря прошлого года,как сынок домой пришёл. Смотрю, веточка ЖИВААААА,я рада, так как мы когда сюда пришли она чуть-чуть тлела...... Девочки, честно скажу, своих самых любимых мальчиков-сынков ждать легче сообща! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
А торпедоносец???!!! Вон капусту всю по дому раскидал, скучать не дает - жрет и гадит, то до холодильника, то до ванной гоняет!
Цитатаoxi010969 ()
Смотрю, веточка ЖИВААААА... Девочки, честно скажу, своих самых любимых мальчиков-сынков ждать легче сообща!
oxi010969, здравствуй! ))) А то как же, конечно легче - мысли грустные подружки прогонят, тараканчиков в стройные ряды выстроят и направление движения подкорректируют, да заговорят так, что и и времени счет потеряешь, и о службе бойца знать будешь круче него самого Как сынуля спустя год после дембеля? Частенько байки армейские припоминает?