Ирина, я не могу жаловаться, наше время не стоит на месте, а служить нам до точки немного побольше, 58 дней, уже 57, у наших мальчишек там уже почти утро... На линейке я выставляла те даты, когда Тим ушел из дома, а точка по военнику 17 июня.
А моего в распределитель отправили 11 ноября (проставили дату в военнике, запись "рядовой"), потом через 4 дня вернули домой (дали увольнительную на 10 дней)-мы даже посмеялись, что ещё не служил, а уже в увольнение пришёл, потом 25-го - опять в распределитель, а 27 ноября - паровоз, через неделю эшелон прибыл в Хабаровск. Я считаю дату от паровоза 27 ноября.
Добавлено (19.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- Я байки схожу, а то боюсь завтра просплю самое главное событие
Девоньки, не специально... хотела пасхальное поздравление, а получилось вот... Энто вам - каждой... такой от меня подарочек случился
Я желаю тебе весеннего исключительно настроения, Без причины чтоб улыбаясь, говорила: какое утро! А чуть позже бы, за обедом, восхищаясь простым букетом, Признавала, слегка краснея: отражает солнышко будто!
И блаженно устроившись в кресле, отгоняя противные "если" Улыбаясь бессильным "вот бы" и прижав телефон плечом, Говорила бы с ним о службе, о простой "пацанячей" дружбе О своем материнском счастье, обволакивая теплом.
Так легко и с такой душою, заслоняя от бурь собою, Аккуратно и незаметно обереги сплетая из слов. Я желаю тебе, родная, чтоб слезинку порой роняя, Улыбалась ты и слезинкам, словно звездам иных миров.
Воистину воскресе! Привет, звездочка наша яркая! Так приятно тебя видеть ))) Ты уже встала или еще не ложилась? )))
Добавлено (20.04.2014, 00:35) --------------------------------------------- Валюш, стишок с "секретом" )))) Замени "О своем материнском счастье" на: "О своем бесконечном счастье" - и будет тебе тоже
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С праздником святой Пасхи вас! Воскресение Христово
Княжна Е. Горчакова В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И в небе синем, исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля, – они вещали, – Проснись: Твой Царь, твой Бог воскрес! Проснитесь, горы, долы, реки, Хвалите Господа с Небес. Побеждена им смерть вовеки – Проснись и ты, зеленый лес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка – зацветите вновь И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь – любовь".
Наталья-Грач, Наташенька,спасибо тебе большое за прекрасные строки,которые с любовью исходят прямо от сердца!
ЦитатаНаталья-Грач ()
Так легко и с такой душою, заслоняя от бурь собою, Аккуратно и незаметно обереги сплетая из слов. Я желаю тебе, родная, чтоб слезинку порой роняя, Улыбалась ты и слезинкам, словно звездам иных миров.
Всё про нас написано,даже лучше и сказать невозможно!
ЦитатаНаталья-Грач ()
Сижу, реву как дура... такое счастье обуяло - гляжу на вас, улыбаюсь и плачу ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВОНЬКИ! Эхе, как хорошо, что вы есть
Тебе,солнышко,спасибо,что ты у нас есть!Без тебя как будто пасмурно!И всем девочки тоже большое спасибо за ваши горячие сердца,за поддержку в трудную минуту,когда силы заканчиваются,вы-рядом!
Цитатаvenera-in ()
христосоваться или как это правильно называется))) часов с пяти начинаются гонки с первого по последний этаж и наоборот... в дверь звонят - им хозяева яички, конфетки выносят... а у вас разве такого нету??? потом на улице встречаются и мешками своими меряются))) так смешно смотреть особенно за самыми маленькими... и эта беготня часов до восьми...
Нет,такого нету!А жаль...
Всем звоночков от сыночков и хороших новостей! И ещё раз поздравляю!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздником всех Светлой Пасхи!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!! С добрым утром, девчата!Чудеса, да и только - я застукала Дальневосточное утро Анечка, удачи-удачи-удачи вам с Натальей и твоим сынулей! Пусть сегодня все телефоны отвечают, на все просьбы о вызовах на КПП с улыбкой откликаются, пусть все таинственные "черные дыры" становятся сияющим теплым солнышком! Пусть сынулик твой прям вот именно в тот момент, как Наталья его вызовет, практически молниеносно получит сообщение о ее вызове и разрешение оперативненько "сгонять на КПП"! Пусть у него на КПП будет достаточно времени, чтобы и передачку получить, и с мамулей поговорить! Ждешь ведь, поди. Потому, наверное, так ранехонько и подскочила Так вот:
ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОЖИТСЯ!
А ты сама давай натягивай улыбочку и ВЕРЬ, что так оно и будет, что все отлично сложится и даже лучше, чем вчера могло быть
...удивить народ, что ли ... сгонять по этажам, соседей разбудить, похристосоваться - у нас аккурат к 6 часикам времечко приближается )))) Вот удивления-то будет! У Венеры-то население морально подготовлено, а у нас заранее о нем никто не позаботился - рискованно как-то без подготовки... боюсимо, однако
Natasha, Наталек, и тебя с добрым утром! С чудесным светлым пасхальным утром! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Добавлено (20.04.2014, 02:53) --------------------------------------------- Глянь - я чуть комп не снесла, к тебе ринувшись обниматься, целоваться, яичками обмениваться!
моего в распределитель отправили 11 ноября (проставили дату в военнике, запись
А мне кажется , что точкой отсчета считается дата , которая в военнике стоит . У меня брата забрали 26 апреля , в этот же день вернулся домой , но в военнике дату уже поставили . Повторно забрали 28 мая . Демрбилизовался , как-будто ушел 26 апреля . Так , что , Ирина , можете раньше на дембель уйти . Надо информацию поискать или в военкомате узнать .
...так это... в военнике просто дату посмотреть и все поиски ))))
Добавлено (20.04.2014, 03:20) --------------------------------------------- Наталечка, у меня время "ч" (чудес и чудных члучаев ) Вынуждена откланяться на некоторое время - планы реализую, вернусь. Правда, к тому времени у вас уже воскресный вечер наступит Ты вечерочком сегодня будешь?.. а то я по тебе соскучилась черезчур - так интересно с тобой разговаривать, просто песня какая-то
Добавлено (20.04.2014, 03:32) --------------------------------------------- Вот каждому вновь входящему - выбирайте, забирайте, веселитесь и ликуйте ))))
Девочки всех с праздником! Мира, гармонии и добра в ваш дом и сердце. Готовлюсь к поездке, Людмила куплю лекартство и вкусняшки на свое усмотрение, дозвонится не могу, спишь еще. Вечером выйду на связь