Собралась только по головке погладить, на пару сообщений спустилась, а там уже сынок все тучки грустные звоночком разогнал - клаааасно! Поздравляю, Танюша, рада за тебя вдвойне! Вот тебе:
Девочки,кто знает,как в призывнике на электронную почту фото отправить.Захожу в профиль.А там же адреса нет.Просто отправить письмо пользователю.А куда фото прикреплять? А просто в личку написать и спросить эл. адрес.
еще пару таких бешенных дней и будешь как БАРЫШНЯ на коммутаторе
Слушайте, да я вообще с вас всех выпала - прям супер-командой сработали - Татьяна оперативно нужной инфой по смс снабжает, Альфия с сыном тоже инфу оперативно собирают, Аня в руки себя схватила и крепко держит нужный настрой, Наталья на месте разбирается! Атас!!! Так только профессиональные команды работают - я под впечатлением от вас и вашего взаимодействия пол вечера хожу! Круто! Вот вам, девоньки:
Mamapaula, Наташенька, спасибо тебе родная за радость для сынули, соответственно и для меня Я прям ясно представляла его довольное личико, когда он мне хвалился, просил передать тебе ещё раз большое, большое, большое спасибо
Точно,мы команда!Я об этом тоже сегодня утром думала.Только Натали,не вздумай отстояться в сторонке-ты тоже член нашей команды.Очень нужный и важный.Так можешь настроение поднять,что без тебя у нас сил столько не было бы.Да и все девчата у нас тоже вон как болели,кулачки держали.Это тоже очень-очень важно!Девчата!Вы все молодцы,такие дружные!
Пробегусь, почитаю, что за вечер написали ))) А то я чуток выпала. С делами быстренько справилась, пришла, комп включила, думаю, пока загрузится, мамуле позвоню. Позвонила, поздравились, а она, оказывается, приболела. Естественно, звонку рада была и мы с ней почти час о жизни, здоровье и благополучии душевном )))))))) Трубку еще не положила, уже дорогой с работы вернулся, пока с ним поужинали, старший с другом пришел, в парикмахерскую поиграл ))) У меня от этого круговорота уже глазки в кучку ))) ... блин... пока писала, у нас еще гости )))) но там уже без меня справятся - нормуль все
Наталья! не перестаю удивляться... такие строчки нам приносишь, что каждый раз перечитываю их по несколько раз... это особая любовь к стихам? или способ выразить чувства... ведь как то Валентина вроде об этом говорила, что стихами можно так красиво рассказать о состоянии и чувствах своей души, о которых простыми словами не скажешь.. и все ведь так складно в голове укладывается и воспринимается как твоё собственное... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014