Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Добавлено (20.04.2014, 19:15) --------------------------------------------- У меня вот какой вопрос возник. Новый домик от количества страниц зависит или сообщений? Если от страниц, то наверное сообщения большие надо прятать в спойлер. Наша перлотека
Сейчас уже просто приводят родителей знакомить друг с другом , после подачи заявления.
Хорошо если так,а то родители знакомятся ,когда внуков надо по эстафете передать нянчить.Вот в этот момент первая встреча и происходит.Но чаще знакомятся будущие родственники во время подготовке к свадьбе,правильно Олеся сказала.
Надеюсь я заранее познакомлюсь. Ой, случай вспомнила. Сижу на работе. В поте лица. Приходит смс от Санька "Мама. Ты стала бабушкой". Я чуть не посидела. Коллега потом рассказала про мое белое лицо. Оказывается, кошка окотилась. Я попросила, заранее меня предупредить если я на самом деле стану бабушкой. Ну, чтоб я как то морально готова была. И не поседела за минуту. Наша перлотека
Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Лжецу хочется поверить,даже если чувствуешь,что врёт,а второго откровенно жалко.И вообще стихотворение грустным почему-то кажется.Видимо автор сильно обижен на людей.Дак,где же их найти тогда,без греха-то?
это настоящие сваты были, девочки))) и жених, хи-хи, не забуду никогда!!!! в розовой рубашке))) смешно))) я то в стороне была, не положено девушкам там присутствовать, на кухне сидела, да угощения готовила... помню печеночный гуляш с картошкой пюре... лапша домашняя... и салатик какой-то... только давноооооо это было, в 90-м году, старшему то скоро 23!!! те времена тихие были, двери входные редко на ключ закрывались, хоть и высотка (дом 12-этажный) но жили все дружно, все соседи что родственники... так вот мои рыцари кто поближе и примчались узнать что да как... кто такой, как посмел, почему не знаем... хорош ли, не обидит ли... галдят у меня на пороге, еле удержала чтобы в комнату с гостями не ворвались... как смогла успокоила, за дверь выставила...
не судите строго, не роман конечно, но как вспомнилось))) зато правда))) а всех интересных моментов я не слышала, тем более не видела))) волновалась немножко, да еще мальчишки масла в огонь подливали... свою оборону держала!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Новый домик от количества страниц зависит или сообщений? Если от страниц, то наверное сообщения большие надо прятать в спойлер.
От количества страниц. Я уже заметила: на странице 15 сообщений (размер сообщений значения не имеет - хоть два слова говори, хоть поэму пиши, но длинные в спойлер прятать мне тоже нравится - читать удобнее, кажется, что не так уж и много, ненапряжно читать ))) ). Всего страниц в "домике" - 667 ))) У нас совсем скоро снова новоселье будет
Так заранее и получается , после подачи заявления ещё 2 месяца до бракосочетания. У нас очереди , особенно на теплое время года или какие-нибудь заковыристые даты.
А у меня ухажер был. Принес котенка. И такой говорит "А у меня еще щеночек есть". А я ему "Ты че таким образом ко мне переезжаешь?". Больше я этого кавалера не видела. Наша перлотека