Два часа туда, два обратно, уже бы до нас долетела.
А я успеваю - поспать, почитать, поиграть, подумать, посмотреть в окошко, помечтать, отдохнуть, составить план работы на следующий день, придумать гениальные и бредовые идеи, позвонить всем знакомым (другого времени нет, кстати стала больше общаться со всеми по телефону). Так что, в этом тоже польза есть.
Олесечка, а откуда ты узнала что именно о таких туфельках я мечтаю и коронке имеено такой, с такими крупненькими бриллиантиками Валерия, я за вас кулачки держу. Ни пуха, ни пера...
Девочки, я не могу личку прочитать. Поэтому не обижайтесь, если не ответила. Что-то мигает((( Наша перлотека
сегодня у A-lechki отслужил боец 5 месяцев поздравляем!
Алечка, с красивой даткой тебя и любимого!
Добавлено (22.04.2014, 08:15) --------------------------------------------- Девоньки, ну и где теперь искать наш список д.р. мальчишек? На какой странице? Настоятельно, повторно, предлагаю застолбить его на 1 или 2 страничке... ВасКо пока отсутствует, можно Галину (galina) попросить, чтобы вставила... Как Вы думаете? Жалко- такую работу Венерочка провернула, и нет возможности её использовать...
Может на первой страничке фотооальбома? Но учитывйте тот факт, что придут другие мальчишки, и необходимо продолжить эту традицию. Поэтому, предлагаю на страничке Наш фотоальбом. Пусть разместит наш любимый модератор (проще пополнять). Составить в подразделы (года призыва). как Вам такой вариант? Наша перлотека
Я не знаю, к моему стыду, чего енто такое. Поэтому и объяснить не смогу. Людмилка, хорошая идея в фотоальбом. Девульки поговорите, пжлста, с Галиной, как лучше разместить, чтобы можно было корректировать без проблемок.
Я знаю,ты рядом,я знаю мы вместе, Знаю,что каждую ночь перед сном целую тебя, Знаю,что будем мы с тобой хоть лет двести, Знаю,что скоро ты вернешься навсегда! Быть может,повторяюсь от того,что волнуюсь, Но знаю одно:тебя я люблю! И каждый раз твоим фото любуясь, Знаю вот ещё что: верность тебе я храню. Мой лучший солдат,возвращайся скорее. Скучаю я тоже очень по нам. Ты приедешь любимее, храбрее, смелее, А дома будет ждать тебя без пяти минут жена: Та девушка,что в дни разлуки Любовь солдатскую сберечь смогла, И несмотря на одиночество, свободу и скуку, В чужие объятья не ушла...
Добавлено (22.04.2014, 09:04) --------------------------------------------- Это всем доброго времени суток
сегодня у A-lechki отслужил боец 5 месяцев поздравляем!
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Алечка , солнышко! Пять месяцев разлуки в прошлом, поздравляю и тебя и любимку твою.
ЦитатаNatasha ()
Алина , поздравляю с преодолением пятимесячного рубежа .
ЦитатаMamapaula ()
Алечка!Поздравляем с пятью месяцами службы твоего любимого и тебя!
Ой, пока я там реву, меня тут во всю поздравляют! Спасибо! Очень приятно! Вечерком, если успею - стол накрою п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14