Девчоночки,я тоже всем желаю спокойной ночки,что бы выспались,а утром какааа застрочили. А Венеру подозреваю ,что куда нить в гости собралась,не зря в королевишну превращалась. А про Наташу -Грач даже не представляю,но думаю тоже ченить хорошее-грандиозное. Отбой
Море морю - рознь ... я в нашем Японском не купаюсь , только по колено хожу-брожу ... холодное оно для меня ... простываю ... то ухо - заложит , то хвост отваливается... а жаркие моря люблю...
Ой, у нас же вот в городе, на Шаморе - вода по колено - и вода, особенно в августе - парное молоко, я в нем не могу купаться))) И на о. Русский - на пляже - Рында, Воевода - тоже вода парное молоко Да и под Находкой тоже теплое, а вот чуть дальше Находки - обожаю море, как народ говорит, без водки не залезть, так вот, именно такое море - протрезвляющее, я обожаю! Чистое, прозрачное, с зеленцой... Ой, аж дух захватывает - как вспомню... А любимый на берегу сидел, мои вещи сторожил - ибо для него море холодное. Со мной никто не любит плюхаться, я из него часами не вылажу, а народ поплавал и усе, на берег скорее - греться. Дальше оч осторожно, красивые фото, вплоть до разрыва сердца.
Это база, это место недалеко от г. Находка, в 3х метрах от берега можно уже утонуть-глубина. Аж сердце защемило, как хочу обратно в лето. Лето, солнце, любимый, море. Это тоже там же на базе:
Мы в Ливадии были в августе 2012 , вода была очень теплой . Только дно в море было каменистое , и были как маленькие скалы . Мы даже умудрились на катамаране на такую скалу налететь . А у нас берег и морское дно песчаное , хотя не все оно такое . Местами есть каменистое
В Ливадии - самый лучший пляж - это третий. Песок... БЕЛЫЙ
Здравствуйте Алиночка , Анечка !!! Про Ливадию говорили , что курортная зона . Я и ожидала ... А оказалось обычный берег , кафешки стоят на берегу , пара надуманных горок да банан . Вот на банане покаталась , Непередаваемые ощущения , единственное переживали - сын сидел сзади , я его не видела .вот так и мы Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Вот такие новости с соседствующего форума: Добрыи вечер мне сегодня сына званил говарит первыи экзамен сдали у них пакупатели приехали с 1 урс 10 человек купили, в Бикин
Ааа, вам курорт надо, тогда это в Крым))) Хотят я если честно смутно понимаю слово курорт))) Что туда входит. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
УРРРРАААААА!!! Я восстановилась!!!! Не поверите, с телевизора зашла-там окозалось функций больше чем в тел. Вспомнила как то супруг в ТВ обнаружил интернет и тут ТВ среагировал на какую то программу... Блин,до чего техника дошла???!! но пишу еще с тел.сегодня опять пойду в "любимый" сервис...
Добавлено (23.04.2014, 02:26) --------------------------------------------- А линейка замерзла на стодневке...Все равно ура
A-lechka, Какая красотаааа!!! Да Россия красивая-еще бы дороги были подоступнее, а то мы даже блише к центру ездили везде стиральные доски...в Кемеровской области были самые лучшие!!! Может попали на новую кладку...но по всей области!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Natasha, Спасибо!!! Линейку буду переделывать с компа...я тоже наверно раз 10 ляпала..я уже даже странички запомнила от куда дернула картинки и бегунки
Добавлено (23.04.2014, 02:45) --------------------------------------------- A-lechka, ты любишь холодную воду-закаленная,горячая!!! А я сразу простыну. Я даже если случайно с открытым горлом пройду...першит...скоро летом с глухим воротником ходить буду
Anneta, удачи , отключаюсь . Работать надо . У меня форум уже , как наркотик . Просыпаюсь -сразу в планшет , на работе -в планшете , спать ложусь тоже с ним . Сын возмущается -планшет его . А мама монополизировала . До связи ! Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год