А это Вам девчёнок в москволёт, чтобы времечко в пути быстро промчалось(путь-то не близкий)
Стесняюсь спросить, а чё й-то вы в столицу намылились?!? Там жешь "наших" -никого! Такой аппарат с девочками на Шаман бы закинуть! Дайте погонять? в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Стесняюсь спросить, а чё й-то вы в столицу намылились?!? Там жешь "наших" -никого!
Так каждая вещица к своему дому тянется - лЁт-то из "Москвича" изготовлен , видать, и на приборах один единственный курс выставлен, так что деваться просто некуда. Причем, летает, видать лишь в один конец, обратно на себе придется
Мне нельзя такое сурьёзное дело доверять, фантазии не хватает, слишком лихо закручен сюжет!
Добавлено (23.04.2014, 20:05) --------------------------------------------- Слов красивых по-насобирали, а теперь опять Наталечке-Грач отдуваться- у неё так красяво получается!!!
Я пошла баиньки. Так мне бы не забыть: 1. Девочки, я перечитала кучу страниц, но так и не нашла где про лягушку для телефона. 2. Страницы с нашим сочинением 611-618. (это я для себя надпоминалку сделала) Потом цитат надергаю, для сочинения))))
Натусичек - иди спать. У меня уже 6 страница цитат заканчивается. А я еще на 510 странице. счас кусками дергаю (частями). 1 - до 577 страницы (я их пропустила сейчас наверстываю) 2 - с 577 страницы, конспектирую. Так что, иди дорогая спать, я не скоро покажу шедевры наших форумчан. А финал........его не будет!!!!! Наша перлотека
Олечка, скинешь ссылочку... Мы очень скоро переедем, поэтому ссылку с собой перевезем...
Обязательно скину ссылку, ну а пока мы с Ларисой Гулевской в ОК создали Мир Вашему Дому - желают Вам мамы контрактников! Желающих пока нету! Ну попробую здесь на родной страничке создать, может что получится!!! В Уссурийске - Ленинградская 51В -3 МСБ, в/ч 24776 - сынуля по контракту! А 100 лет назад мой дед был хорунжим 4 казачьего войска!! Natasha!Спасибо за интересную страничку истории. Mamapaula! Я очень признательна за душевную теплоту! Наташа - Грач ! Мне очень приятно читать Ваши высказывания в мой адрес, спасибо огромное! Alf - спасибо за добрые слова и награды!!!
Олечка, не нашла. Кстати вопрос. Некоторые наши девчата зовут тебя (ни че если я на ты?) Татьяна. В профиле Ольга - я величаю тебя Ольга. Мне немного неудобно, и ты никогда не поправляла.
Добавлено (23.04.2014, 21:06) --------------------------------------------- Я спатеньки. Морфей зовет.