Девочки,заметьте-в учебке такого не бывает.Это в части.
Нам , тоже , в части предлагали по контракту . Предлагали и все . Я с девочками с этой части переписываюсь , про такие ужасы не говорили . Деньги собирают на нужды рот - да . Это наверное и от ротных зависит . А идиотов хватает везде . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Во даёт!Вон сколько транспортапо улицам гоняет,а ей надо пешком,с клюкой и котомкой.
На роликах и с рюгзачком))) Да я как прочитала, что на роликах можно до 16 км/ч разгоняться... Никаких затрат на топливо))) Правда... от Владивостока до Уссурийска 104 км, + по горроду км 15, и там км 10 до части (очень примерно), то туда я только добираться буду 8 часов и это без остановки..., зато какая стройная прикачу)))
ЦитатаСияна ()
А из какой роты? не известно?
Не известно, я не спросила, я была шокирована - как так, практически на глазах у командования.
Добавлено (24.04.2014, 04:45) --------------------------------------------- А вот до части в Анастасьевке на роликах я буду ехать беспрерывно аж 52 часа)))
И происходит это так-выстраивают роту на плацу или в казарме и говорят, пока 3 человека не подпишут контракт, никто не уйдет
Армейские байки!
Народ,ау!Почему вы думаете,что если вам контракт не приемлим,то все остальные тоже к этому отрицательно относятся?Вся страна служит по контрактам и только единицы попадают на горячие точки,и в основном по собственному желанию.В частях созданы хорошие условия для контрактников.Постоянно сдаются новые жилые дома,где молодые офицеры со своими женами получают квартиры.У нас есть две части,где я просто любуюсь этими сданными недавно красивыми домами и даже часовню построили в части на выезде из города,такую красивую!Зарплаты хорошие,есть проезд в отпуск с семьёй,детские сады.И в то же время в соседнем с Хабаровском районе,начиная 60 км от Хабаровска тянутся деревни,где одна школа на несколько деревень и совсем нет работы для молодых парней и их жен.Живут всей семьёй на бабушкину пенсию.Не ожидали,что так бывает?Оглянитесь вокруг.И конечно же ребята из этих мест,здоровые и сильные ,а ещё умные пойдут с удовольствием на службу по контракту,тем более в начале жизненного пути,хоть встать на ноги. И не думаю,чтобы таких желающих найти,надо несколько часов стоять на плацу.
А может тогда не стоит говорить,если ничего неизвестно,как что было?В СМИ ничего нет и это неправильно -одни домыслы получаются.
Я только сказала то инфо, что успел мне мой боец сказать. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
всем привет! Девочки, у вас те же страсти кипят что и у нас были год назад. Мой боец приехал в конце ноября, служил в Князе Волконском, потов в Уссурийске, до сих пор не влился в граждансую жизнь. Подал документы в военный институт, в июле на сборы на 1мес, если выдержит( в чём я на 200%) уверена, с 1 августа он у меня курсант НВВКУ! Удачи вам в распределении, молодцы что поддерживаете друг друга.
Доброе утро ,народ! нужна идея. Песня про ВЕликую Отечественную , но не заезженная и еще пригодная для инсценировки .. Помогите найти ,а уже какая понравится, будут сами выбирать ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Девочки, у вас те же страсти кипят что и у нас были год назад. Мой боец приехал в конце ноября, служил в Князе Волконском, потов в Уссурийске, до сих пор не влился в граждансую жизнь. Подал документы в военный институт, в июле на сборы на 1мес, если выдержит( в чём я на 200%) уверена, с 1 августа он у меня курсант НВВКУ!
Здравствуй,Ксения.Я так и поняла,что всё повторяется от призыва до призыва.Но мы то первый раз,а у вас уже опыт. Уважаю выбор вашего сына.У меня отец был военным и всю жизнь мы с ним "вместе служили" всей семьёй.Это ещё то братство-семьи офицеров гарнизона.Там все друг другу родные.Все поддерживают друг друга и долгие годы вспоминают и дружат.Это личные отношения,но и сама служба-это то,чем военнослужащие гордятся,кто бы и что про это не говорил,это так и есть.То есть это престижная,важная и хорошо оплачиваемая работа.Кто выбрал её,тот для себя не прогадал,ну а кто против-пусть делают свой выбор в другой отрасли и им удачи в этом!У каждого свой путь. Ксения!Удачи вашему сыну!Пусть у него всё получится!
Доброе утро :-) Алечка, не волнуйся, пока твой солдатик дослужит , много воды утечёт... и контракт, может быть уже не актуален ;-) в/ч 61424, с. Бабстово
Скорее бы это все закончилось... как подумаю, что впереди еще жаркое лето... Зато потом долгожданный ноябрь будет п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Не боись разговора. Когда мы чего-то боимся, то и привлекаем.
ЦитатаA-lechka ()
туда я только добираться буду 8 часов и это без остановки..., зато какая стройная прикачу)))
Я запуталась. Первое собщение ты сэкономишь 8 часов.Второе 52 часа+колдобины+лужи объезжать. А это доп.затраты энергии и сил. Получается ты приедешь стройная, а ноги как у культуриста? Не. Выбери более легкий и красивый способ. Дождись распределения, набери контактов, а мы тебе карту и план поездки начертим.
ЦитатаMamapaula ()
В СМИ ничего нет и это неправильно -одни домыслы получаются.
Солидарна на 100%. Грустно очень, но всегда нужны факты. А причина - она всегда есть.
ЦитатаNatasha ()
к нашему сладкому ланчу
Меня звать даже не надо. Я уже чуйку выработала на сладенькое.
ЦитатаA-lechka ()
как подумаю, что впереди еще жаркое лето...
А тебе не нравится жаркое лето? Ты к своему бойцу еще и загореленькая приедешь. Вся полностью)))
Доброго утречка, денечка, вечерочка!
Добавлено (24.04.2014, 07:28) --------------------------------------------- Личку не читаю. Вижу что есть сообщения. Прочитаю дома)))