за не явку по повестке штрафуют родителей на 50000
Так, получается, 2 призыва в год, по 2 повестки. Получается 4х50000=200 000в год. Призывной возраст 18-27, получается 9 лет. Итак, 9*200 000=1 800 000. Ну и пусть бегает дальше, если родители богатые. А в Нске можно на эти деньги квартиру однокомнатную купить. Наша перлотека
Не надо бояться ни людей,ни зверей.Людей много хороших и отзывчивых встречается-я же рассказывала,как одна замечательная мамочка (Зовут Оксана) нас подвезла по дороге из части.Сама остановилась и денег не взяла.А чтобы с плохими людьми не сталкиваться.элементарные правила выполнять нужно,Да не маленькая ты,всё знаешь.Ну а в часть чтобы съездить,неплохо попутчиков найти.Ведь бывают же у нас мамы из Приморья и Владивостока.
Итуру́п (яп. 択捉島 Эторофу) — остров южной группы Большой гряды Курильских островов, самый крупный остров архипелага. Остров вытянут с северо-востока на юго-запад на 200 км, ширина от 7 до 27 км. Площадь — 3200 км². Состоит из вулканических массивов и горных кряжей. На Итурупе 9 действующих вулканов: Кудрявый (986 м), Меньший Брат (562 м), Чирип (1589 м), Богдан Хмельницкий (1585 м), Баранского (1134 м), Иван Грозный (1159 м), Стокап (1634 м), Атсонупури (1205 м), Берутарубе (1223 м). На острове множество водопадов, в том числе один из самых высоких в России — водопад Илья Муромец (141 м), находящийся на полуострове Медвежий; озера, горячие источники. Итуруп отделен проливом Фриза от острова Уруп, расположенного в 40 км к северо-востоку; проливом Екатерины — от острова Кунашир, расположенного в 22 км к юго-западу. Включается Россией в Курильский городской округ Сахалинской области. Япония считает остров частью округа Немуро префектуры Хоккайдо.
galina, Здравствуйте Галина. Есть такая песенка залихватская "Ехал я из Берлина" не помню автора, но она в интнрнете есть я как то слова находила.. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Девочки! ОТ всей души поздравляю, Всех, с повышением по службе!!! Мой подарок всем офицерам данной веточки!
Ваше благородие, госпожа разлука, мне с тобою холодно, вот какая штука. Письмецо в конверте погоди - не рви... Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Ваше благородие госпожа чужбина, жарко обнимала ты, да мало любила. В шелковые сети постой - не лови... Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Ваше благородие госпожа удача, для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце постой - не зови... Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Ваше благородие госпожа победа, значит, моя песенка до конца не спета! Перестаньте, черти, клясться на крови... Не везет мне в смерти, повезет в любви. Булат Окуджава.