Вот спасибо тебе, дорогая!!! Представила, какие монстры за никами прятаться могут! Вот спасибо, повеселила! Ты уж в другой раз так не обобщай, а то мы к зеркалам подходить опасаться станем
Не успела зайти,уже смешно!Подошла на всякий случай к зеркалу.Решила-страшна,но в меру.
У нас раньше девушка на форуме общалась ELTOM она из Томска.
Да, Лена была. Даже телефон оставляла, чтоб созвониться, встретиться. Но я тогда не знала все тайны форума, что более поздние сообщения из лички удаляются, когда их шибко много становится. Пошла однажды за ним, радостная такая и... обломилась... тютю телефончика и Лены самой очень давно не было
Оля,Танюша,привет!!! Людмила-73, Люд, а зачем через годик-другой кому-то даные моего бойца? Нет мне не жалко, но я просто чисто "гипатетически"... может часть,род войс и пригодятся а д.р.? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ну тут не поездка у нас была,а так,сбор небольшой.Я даже не знаю,наверное расскажу здесь,а фотки в фотоальбом скину.Там ещё Валерия с телефона киданёт общую. В общем,дело было так
Одним прекрасным утром ко мне пришёл курьер с какой-то службы доставки.Такой высокий улыбающийся парень и приятным голосом сообщил,что мне подарочек.(Где они таких только находят-наверное специально для доставки подарочков!) Внутри лежала коробочка,а в ней яички из биссера,сделаные заботливыми и терпеливыми руками нашей Венеры.Их вы уже видели.Но там ещё было письмо,полное тёплых слов для нас,Хабаровских мамочек.В нём Венера написала:"Может я прошу невозможного,но прошу вас встретиться и обняться за всех нас."Конечно,мы с удовольствием решили встретиться.Такой небольшой форумский слёт.Куда попали втроём-Я,Валерия и Лена-75,она к нам вначале заходила,сейчас нас читает,а сама на соседнем форуме.Сын в танковой учебке.Лена тоже никому не отказывает,когда надо передать что--то в часть,хотя у неё родился мальчик почти одновременно с началом службы старшего сына.Лена тоже хороший,добрый и отзывчивый человек.Сегодня мы наконец встретились.Я прочитала тёплое письмо от Венеры.Спасибо ей за сувенирчики и за нашу встречу!Думали посидим минут 20,отметимся,но просидели 2 часа,всё говорили,говорили.Как старые знакомые!Никто не сможет так понять маму солдата,как другая мама солдата.Было здорово!Очень,очень жаль,что мы не можем собраться с вами со всеми!Вот это была бы встреча,вы не представляете,какие эмоции вы бы испытали!Просто как будто встречаешься со старыми друзьями,с которыми давно не виделись!Состоялся обмен новостями и всякими подробностями.Фотки скину в альбом наверное надо одновременно с Валерией,чтобы рядом в теме были.
а зачем через годик-другой кому-то даные моего бойца? Нет мне не жалко, но я просто чисто "гипотетически"... может часть,род войс и пригодятся а д.р.?
Привет, Ань! Тоже думаю, что не стОит. Часть, может еще рота (хотя со временем, инфа, которой обладаем, наверняка устареет) - на случай, если кто-то захочет узнать "как там" или что-то подобное, может и пригодится. А остальное, на мой взгляд, лишнее. Но это чисто мой взгляд.
а зачем через годик-другой кому-то даные моего бойца? Нет мне не жалко, но я просто чисто "гипотетически"... может часть,род войс и пригодятся а д.р.?
Привет, Ань! Тоже думаю, что не стОит. Часть, может еще рота (хотя со временем, инфа, которой обладаем, наверняка устареет) -
Я тоже считаю,что даже про роту ничего не надо,так как обстановка в роте напрямую зависит от тех людей,которые там в данный момент находятся-это и психологическая обстановка и бытовые условия и даже условия получения посылок,переводов,увольнительных и походов в гарнизон.Это я из сегодняшней встречи вынесла.Все служат в соседних ротах,а у всех всё по разному.
Моё мнение,что веточка начата хорошо,красочно.Она нужна.Теперь как то надо назвать туда мам.Ведь мамам контрактников тоже необходимо общение и помощь в трудную минуту.Я думаю,надо заходить на веточки и приглашать общаться.Сейчас как раз самое время когда будут подписываться контракты.У многих куча вопросов,а у некоторых мам даже шок.Им необходимы разъяснения.Ну посмотрим.Дай Бог!
Добавлено (24.04.2014, 16:22) --------------------------------------------- Валерия!Когда придёшь-свисни!Вместе фотки выложим в альбом.