Дааа,представляю девчонки,если бы мы собрались вместе,нам бы ВДВшники наверное фонтан уступили бы!
Альфия, ты прелесть! приветик, дорогая! Девочки, я пока ещё читаю... Буквы не все помню, поэтому так долго получается. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Ой девоньки я купи-купи и к Морфеюшке под бочок полезу. Что-то спички веки не держат. Глазоньки закрывают. Всем спокойной ноченьки!
Девочки, убедительная просьба. Вы к утру не переезжайте без меня. А то у меня чумондана еще нету. Ехать не с чем...А хотя, все свое ношу с собой. Наша перлотека
Наташ, в мою только бытность, это второй домик. А интересно, сколько всего домиков было на этой веточке? Василий точно знает...но молчит,как партизан- не приходит к нам. Ревизию может проводит...Потом кааааак выдаст-выдаст нам-мало не покажется!
Перечитывая странички я обратила внимание, что не на все сообщения отвечаю. Много сообщений, в которых просили какого-то совета. Я все сообщения помню, но не всегда могу ответить. Если я не в попад отвечаю (не в тему) - это значит что я наверстываю.
Не обижайтесь, если ваши сообщения остались без чьего-либо ответа. Мы все равно возвращаемся к вашему предложению, вашей просьбе. Если кто-то не получил ответа - пишите еще раз. Порой вопросы теряются, многие пишут, переворачивают страницы. А перечитывают не всегда. Порой кажется, что ты уже это читал, и ответил.
Я вас всех люблю, ценю, уважаю, обнимаю, целую!
Добавлено (24.04.2014, 20:54) --------------------------------------------- Я и
★ Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)★ Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.
Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».
Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.
Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.
Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.
Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.
А интересно, сколько всего домиков было на этой веточке?
Ириш, вместе с этой - 4 ))) Смотри на первой страничке под "Внимание, полезные ссылки" в спойлере подзаголовок "Наши предыдущие "домики": - там все, вместе с датами с какого по какое сообщения в каждой ветке