А в Нске можно на эти деньги квартиру однокомнатную купить.
В Нск что ли переехать))) У нас менее чем за 3,5млн 1-ком кв не купить, можно, конечно, найти чуть дешевле, только вот это будет аул да барак п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Вот спасибо тебе, дорогая!!! Представила, какие монстры за никами прятаться могут! Вот спасибо, повеселила! Ты уж в другой раз так не обобщай, а то мы к зеркалам подходить опасаться станем
Не-не, не все естественно, мир не без добрых людей)))
Не знаю чтоли смеяться, то ли ничего не делать. Вдруг Алечка обиделась бы... Но пропустить такой перл - не могу!
Смеяться конечно Если я бы обиделась бы на то что и правда смешно - я бы его не написала бы
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Учитывайте тот факт, что тот кто разместит, тот должен будет продолжать список! Даже после нашего дембеля. А то получится, что свой год сделали, и бросили. Не хорошо!
Почему же, можно же как эстафету передавать)))
ЦитатаAnneta ()
а зачем через годик-другой кому-то даные моего бойца? Нет мне не жалко, но я просто чисто "гипатетически"... может часть,род войс и пригодятся а д.р.?
Предлагаю потом просто ники писать - в "Отслужили" п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Это в/ч 35390 г.Южно-Сахалинск. Но разбросана часть по разным местам: Хомутово - пригород Южно-Сахалинска на юге, Анива, Большая Елань. Полигон, где они раз в месяц по неделе проводят, в Аниве и где-то ещё. Это инженерные войска. Роты разные: сапёры, разведчики, РБХЗ итд. Мы в Хомутово, в инженерно-сапёрном батальоне. Всё нормально там. Всем очень нравится караульная служба. Это когда не на полигоне или на стрельбище. Туда ехали-путешествовали 20 дней по стране. Очень долго ждали паром в Ванино. Хотя читала, что некоторых туда отправляли самолётом. Сейчас первые дембеля улетели домой в Читу. На майских паром и эшелон. Или может тоже самолётом получится. Их уже месяца три, как переодели в форму нового образца. Без подшивы. Очень удобная и всем нравится.
Часть одна, а у каждого подразделения свои полигоны. Живут в полевых условиях. Проходят практические занятия по воинской специальности. Хомутовские выезжают на 2 полигона, помимо того, что у них есть свой, прямо за частью. А так еще в районе Сокола и в Дачное. В основном разворачивают временные палоточные городки летом. Зимой только при условие общероссийских учений.
девчонки,если бы мы собрались вместе,нам бы ВДВшники наверное фонтан уступили бы!
ЦитатаIriska11 ()
Буквы не все помню, поэтому так долго получается.
Цитатаalf-2409 ()
Все дорогие мои валюсь с ног...вернее уже свалилась и в одном положении затекли все части тушки.
Цитатаalf-2409 ()
.Решила-страшна,но в меру
Вот некому в перлотеку отнести! Всем привет!Зашла почитать и не могу остановиться,смеюсь и затормозить не получается! С новым днём!У нас опять замечательная погода и выходные обещают быть сказочными.
Наталья, спасибо за то, что рассказываешь про далекие и неизвестно-пугающе мамочек места службы :-) я, признаться, и сама трубу :$ а с твоим рассказом, всё легче... и живёте там не хуже ,и служба идёт :-) многие мамули больше боятся расстояния , разделяюшего с сыном, чем самого места службы :-) мне так кажется в/ч 61424, с. Бабстово