Сообщается, что тело 21-летнего солдата-срочника было найдено в лесу. По версии следствия, юноша повесился на собственном ремне на дереве. Он были призван в ноябре прошлого года из Свердловского района Красноярска, и проходил службу в воинской части в селе Князе-Волконское
да примите и мои поздравление потихонечку, но бегут деньки службы, самое тяжелое будем считать позади, пусть впереди будет все легко и гладко. да и нам сейчас ни как первый месяц, поспокойней...
Валера1964, Natasha, Влерочка,Наташенька спасибо девочки!!! Ха, моя нижняя линеечка одной цыфиркой показывает правду Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
у нас у знакомых сын служит на западе. отправили копать траншеи укрепления к украине ,живут в поле в палатках , сами себе готовят, стираются в речке, ужасно слышать, а они там в реальности
сами себе готовят, стираются в речке, ужасно слышать, а они там в реальности
А по ТВ показывали какие то военные соревнования, там и полевая кухня, хлеб выпекают повара, борщ варят, баню возвели за несколько минут и т.д. и т.п. А в реальности вот так
что мне сказала мама солдата он вперед звонил все хвастался что телефоном свободно интернет в скайпе его они даже видели разговаривали и бац другая обстановка
Вот что наши сми выдаютСамое большое преступление-это преступление против себя.Ну,конфликт с сослуживцами,так бывает такое-огромные роты,много молодых пацанов с амбициями,все рвутся главенствовать над другими.Мне сын сразу сказал,что самое трудное-это построить отношения в таком многочисленном коллективе.И конфликты всегда будут.Но разве это выход?Раньше больше сбегали.Когда сбегают,то потом их в другую часть возвращают.А тут сразу-раз и наповал.Мы не знаем,каково было психическое состояние этого мальчика.Ведь не особо их обследуют перед тем,как они в армию попадают.Но морально молодой человек однозначно должен быть готов к решению конфликтов со сверстниками и знать все пути решений. Во многих странах и в разные времена люди,совершающие самоубийства,и даже не завершённые,считались преступниками по закону и если оставались живы,то лишались свободы,как убийцы.Только в буддизме самоубийство-почётный путь к спасению души.(Вспомните японских комикадзе)Но во всех остальных религиях это погибель. Можно только принести соболезнования родителям.Валентина,,наши дети не находятся в какой-то опасной психологической ситуации.Мы знаем,как у них дела.Знаем обстановку в их коллективе.Не нужно волноваться.Держите себя в руках,а то это не поможет вашим сыновьям в их службе.Анна,поменьше слушайте пессимистов.Если сын настроился на службу по контракту,твои неустойчивые настроения будут ему только голову морочить.Он сам принимает решение.Сам знает,для чего ему это.Причем тут какие-то события?Армия не детский сад и он это понимает,что придётся выполнять поставленные задачи. Единственное,может быть,не стоит сегодня пышно праздновать наши события.Я так считаю.