Вот что наши сми выдаютСамое большое преступление-это преступление против себя.Ну,конфликт с сослуживцами,так бывает такое-огромные роты,много молодых пацанов с амбициями,все рвутся главенствовать над другими.Мне сын сразу сказал,что самое трудное-это построить отношения в таком многочисленном коллективе.И конфликты всегда будут.Но разве это выход?Раньше больше сбегали.Когда сбегают,то потом их в другую часть возвращают.А тут сразу-раз и наповал.Мы не знаем,каково было психическое состояние этого мальчика.Ведь не особо их обследуют перед тем,как они в армию попадают.Но морально молодой человек однозначно должен быть готов к решению конфликтов со сверстниками и знать все пути решений. Во многих странах и в разные времена люди,совершающие самоубийства,и даже не завершённые,считались преступниками по закону и если оставались живы,то лишались свободы,как убийцы.Только в буддизме самоубийство-почётный путь к спасению души.(Вспомните японских комикадзе)Но во всех остальных религиях это погибель. Можно только принести соболезнования родителям.Валентина,,наши дети не находятся в какой-то опасной психологической ситуации.Мы знаем,как у них дела.Знаем обстановку в их коллективе.Не нужно волноваться.Держите себя в руках,а то это не поможет вашим сыновьям в их службе.Анна,поменьше слушайте пессимистов.Если сын настроился на службу по контракту,твои неустойчивые настроения будут ему только голову морочить.Он сам принимает решение.Сам знает,для чего ему это.Причем тут какие-то события?Армия не детский сад и он это понимает,что придётся выполнять поставленные задачи. Единственное,может быть,не стоит сегодня пышно праздновать наши события.Я так считаю.
Anneta, Аннушка,поздравляю с четырьмя месяцами!Уже опытный боец!Сама его видела.Спокойный,уверенный в себе,взрослый мужчина.А ты своим тревожным состоянием не помогаешь ему морально.Давай,соберись,возьми себя в руки и вперёд!Ты мама замечательного бойца!Гордись им и принимай его самостоятельность!Удачи вам с сыном в службе и хорошего настроения.Помни-спокойствие,только спокойствие!
Посмотрите телевизор хоть.Много желающих туда попасть.Профессиональных военных,служащих не первый год.И туда в первую очередь стянут силы с центра России.Дальний Восток и границы никто оголять не станет.Единственное,часто туда контрактники сами просятся.Может они затем и идут на контракт.чтобы участвовать в каких-то действиях своей армии.У всех свои цели.А переживать за сына и дома тоже можно не на шутку.Вот придёт из армии и в какую-то структуру устроится,где деятельность связана с риском.И всю жизнь рисковать будет Это же мужчины!
А когда Вы свое мнение выскажете о мамах контрактниках!?
Мнение: 1. Обращаться только на ТЫ! Во-первых, мы все одного возраста. И офицерские мамы, а не кисельные барышни. 2. Мамы военных (солдат, контрактников, офицеров)- они самые мужественные, и сильные. Я чуть попозже отвечу. Можно? Наша перлотека
Anneta, Анна!Здоровская фотка!Медведи величественные и маленький камчадал.Это так символично!Вы просто прелести с сынком!И это где установлено?Так заинтриговала!
я уже наслышена да и много есть фото чем сын занимался на своих работах, если придет и опять туда не знаю, что нас ждет, а ведь надо будет думать о своей уже семье, детях...
И снова ночью ждём приказ, И инструктаж перед заданьем. Готовы все. Готов спецназ! Сосредоточенно сознанье.
Татьяна!Аж мурашки по коже!Это про настоящих мужчин!Мужественных,отважных,готовых защищать свою Родину и свои семьи.Профессионализм и тренировки,отвага и доблесть,а не трусость и желание отсидеться.Иначе зачем нам наши мужчины.Кто ж нас защищать будет.