Наташа, я вот что подумала, в воскресенье поеду в гарнизоне военторг посмотрю, может там все куплю, ты мне в личку телефон скинь, что бы на связи быть, имя бойца знать
Anneta, все понимаю , но вот сивучи . Они у нас под охраной . В Невельск каждую весну приплывают . Символ города . На волнорезе обитают . После землятресения 2007 года плиты в море поднялись , до волнорезе пешком дойти можно . Думали , что сивучи больше не приплывут , приплыли . Сейчас на волнорезе камеры поставили , то люди ( не нормальные ) к сивучам лезли . Вот так , а у вас едят Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Ну Аннушка же не виновата.Она у нас сама доброта.Люди такие.Всё,что схватить можно-то дикорос,всё,что продать-то деньги.А за этим наверное власти местные смотреть должны.Это же непорядок!
Желаю вам и бойцам вашим удачи и спокойной интересной службы после распределения.Мамочкам терпения набраться на вторую половину,ведь уже почти экватор,не так много осталось!
Девочки , я последнее время по частям прыгаю В/ч24776 мнение мамы о части в которой служит сын Павла
Про всю часть сказать не могу, сын в разведке, а это обособленное подразделение - никто не может знать их передвижения, в части бывают редко, часто на полигонах, (сейчас тоже на полигоне), в батальоне порядок, говорит в роте дружно, с другими батальонами только в футбол гоняли, ну и совместные учения были Про контракты рассказывали, агитировали, но подписывать не принуждали, кому это не интересно, даже не слушали