Валюшка времени не теряет, пока мы тут ляля-тополя, ужеж на ушицу наловила всяких рыбёшек и лягушек... Сразу видно-истинный рабак!
ЦитатаNatasha ()
залезешь в холодильник , там краб , икра . Прямо волшебный холодильник
Наташ, срочно напиши модель этого холодильника, пжлста, тож хочу такой- чтоб рыбка и икорка не переводилась в нём. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Natasha, Наташенька!Поздравляю сынулю с днём рождения!
У солдата день рожденья! Поздравляем с «днюхой» брат! Старослужащим варенье Подарить ты будешь рад, Пожелают все солдату Чтоб звенел твой бойкий смех, Чтоб в разборке автомата Превзошёл ты нынче всех!
Наташ, срочно напиши модель этого холодильника, пжлста, тож хочу такой- чтоб рыбка и икорка не переводилась в нём.
Тогда в комплекте с холодильником нужно волшебную мамульку заказывать . Которая , как фея его наполняет .
Добавлено (25.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- Mamapaula, спасибо , Наташенька . А с подарками - угадала . Попробуй кусочек военного билета . Теперь служивые на день рождения свои билеты едят . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Девочки я с сыном предлагаю в честь дня рождения съесть его военный билет
Всю жизнь мечтала съесть военный билет!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
вино из бокалов разной формы попадает на разные рецепторы, форма должна помогать напитку дышать и раскрывать букет, ведь у каждого вина свое взаимодействие с кислородом.
Ой,мамочки!Только читать это-уже вкус почувствовала!Людмила,что ты с нами делаешь?Это ж с таким подходом наслаждаться и наслаждаться нам из Натальиного фонтанчика.
Прям как наши девочки! Наташенька! С именинником тебя поздравляю! Крепкого,богатырского здоровья сынуле! Успехов, так сказать, в боевой и политической! Пусть сопутствуют друзья и удача! Мамочке- радостных вестей от сыночка! Сынульке подарочек:
Посмотрите телевизор хоть.Много желающих туда попасть.Профессиональных военных,служащих не первый год.И туда в первую очередь стянут силы с центра России.Дальний Восток и границы никто оголять не станет.Единственное,часто туда контрактники сами просятся.Может они затем и идут на контракт.чтобы участвовать в каких-то действиях своей армии.У всех свои цели.А переживать за сына и дома тоже можно не на шутку.Вот придёт из армии и в какую-то структуру устроится,где деятельность связана с риском.И всю жизнь рисковать будет Это же мужчины!
Вот мне сын тоже самое сказал, что ДВО не будут трогать!!! И как ты Наташа правильно сказала - наши сыночки и будут нас защищать! А мы будем о них молится чтоб удача и материнская молитва освещали и помогали нашим Сыновьям!!!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Мнение: 1. Обращаться только на ТЫ! Во-первых, мы все одного возраста. И офицерские мамы, а не кисельные барышни. 2. Мамы военных (солдат, контрактников, офицеров)- они самые мужественные, и сильные. Я чуть попозже отвечу. Можно?
Людмила ты верно высказалась, полностью поддерживаю!!!