Людмилка, привет. На улице тепло + 23, но сильный ветер, пыль метет, дождик собирается, но никак не пойдет (хоть бы прибил ее немного). Гузель, привет! Абонент недоступен- это или телефон отключен или батарейка села, видно с этими экзаменами устали вояки. А мой сегодня отдыхает, делают вид, что убирают территорию, на полегон не повезли, завтра поеду, все узнаю, в части все спокойно
А я беспокоюсь. Что там дальше будет, после распределения. Вот уже волноваться начала, телефон под рукой. Даже сегодня в спортзал не пойду, вдруг позвонит. Что-то я сегодня расклеилась. Знаю что все хорошо, Валерия, я тебе очень-очень-очень сильно верю. И меня всегда твои слова успокаивают. СПАСИБО!
Ээх, Василий не заходит.., а то б прояснил ситьюэйшен...что за фигли-мигли...
Здравствуйте!! Объясняю-в спойлер убираются картинки и большие сообщения, чтобы не занимать место на форуме и не отвлекать от основного общения.Но виден он всем и зарегистрированным и не зарегистрированным пользователям.Поэтому любой поисковик может выдать по некоторому набору слов, которые совпадают с форумской перепиской.Если хотите, чтобы ваше сообщение не было в общем доступе, то надо выделить текст и нажать кнопочку Хайд .Она находится там же где и спойлер, в верхней строчке окошка..
У меня ночью баланс на планшете закончился , не дал нормально пообщаться . Вот только выяснила . Пол дня без форума , ужас . У меня форумозависимость .глаза продрала - на форум , рабочий день -планшет на столе , спать - с планшетом . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Чего ждет солдат? Солдат ждет знакомства С той частью,в которой придется служить. Пойдет эта служба сложно ли, просто. Он ждет и гадает. Все может быть.
Чего ждет солдат?Солдат ждет подъема, Чтоб с новыми силами делать дела: Зарядки,занятия,стрельбы,"рабочки". Все по распорядку.Летят "дни сурка".
Чего ждет солдат? Ждет,когда будет завтрак, Обед когда будет,и ужин когда. Перловка вчера, а гречку ждет завтра. Чего зря гадать? Еда есть еда.
Чего ждет солдат? Он ждет перерыва, Чтобы присесть,покурить,отдохнуть. Работа и отдых,все без отрыва. Солдат ждет любых свободных минут.
Чего ждет солдат? Солдат ждет наряды, Он ждет караулы в бессонных ночах. Сдачи-приемы,другие "обряды" В несомкнутых красных солдатских очах.
Чего ждет солдат? Он ждет построений, Он ждет строевых,чтобы маршем пройтись С песней,в шеренгах,колоннах равнений. Команды ждет "вольно!" и "разойтись!".
Чего ждет солдат? С нетерпеньем ждет писем, Он ждет смс или звонков От родных и друзей,от знакомых и близких, От той,что дождаться решила его.
Чего ждет солдат? Солдат ждет отбоя. Дел завершения нынешних ждет, Ждет тишины,снов о доме,покоя. Пока солдат спит,служба идет.
Чего ждет солдат? Ждет солдат возвращения В родные края,в свой милый дом. К близким,родным,друзьям и любимой. Солдат дембель ждет.Ближе тот с каждым днем
У меня ночью баланс на планшете закончился , не дал нормально пообщаться . Вот только выяснила . Пол дня без форума , ужас . У меня форумозависимость .глаза продрала - на форум , рабочий день -планшет на столе , спать - с планшетом .
А мы весенники так живем, уже почти 10 месяцев Спасибо хоть существуют данные сайты, где мамы ждушечки могут пообщаться и друг другу плечико подставить!!!! Надеюсь что, следующие 3 года, мы также дружно будем жить на веточке " Мамы контрактников"