Девочки всем доброго денечка! Сегодня наконец то боец мой позвонил, сообщил что ему некогда, у них стрельбы Все у него хорошо и замечательно! Короче зря я переживала, втянулся и по дому скучать некогда. Это хорошо, значит время быстрей пойдет!
Добавлено (20.03.2014, 11:13) --------------------------------------------- Еще успела за посылку спросить-получил, но многого нет чего я высылала: денег нет, дезодорантов нет, шампуня нет. Сказал что капитан при нем открывал, но а посылка то в части почти неделю была. Ну да бог с этим, на здоровье кто взял. Сладостей покушали, говорит быстро все кончилось.
Добавлено (20.03.2014, 12:13) --------------------------------------------- http://cs608629.vk.me/v608629927/2dec/eEF_X8HxYnQ.jpg Если вы еще не решили, как проведете день-ложитесь спать... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
И Вам доброго денька(у нас в Москве только 15.17)!Опять шикарный букет!Да что то никого нет на форуме!Наверное попозже подтянутся!У нас опять пурга,город заметает,весь в снегу... Вы как поживаете?
Прочитала на другом форуме что у механиков-водителей скоро начнутся марш броски на короткие и потом длинные(100 км) Экзамены будут после майских праздников.
А еще переход на летнюю форму с 15 апреля, но берцы летние моему выдали сегодня!
Добавлено (20.03.2014, 16:16) --------------------------------------------- Еще командир 21250-а сказал что посылки должны забирать раз в неделю, он подымит этот вопрос в части!
Всем добрый вечер! А новости такие. Сыночка позвонил!!!! Сидит что-то учит. Уже сдали 2 экзамена. Настроение хорошее. Думает уже о распределении. Но пока не знает, куда отправят или оставят. Погодка начинает радовать! Солнышко!
Добавлено (20.03.2014, 16:20) --------------------------------------------- Не хочет оставаться в части.
Мой тоже пляшет от радости,что он на распределение пойдет,тоже ждет его,на этой неделе вроде последние экзамены....и будет решаться их судьба СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!