Добавлено (22.03.2014, 09:36) --------------------------------------------- Я уже в банк сбегала,еще сынке денег закинула на карту СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Неа пока мужа на работу вызвали через пару часов рванем Сынка не звонил вчера,но видела,что был в ВК ,видать с ребятами болтал... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Смотри на Мир по-детски чистым взглядом, Старайся видеть светлое кругом, Тогда тебе и люди будут рады ! Пусть Счастья лучик твой согреет дом Дарите, люди, тёплые слова ! И пусть умолкнет злобная молва ! Давайте будем счастье создавать ! Ведь слово - это мир и благодать!
http://cs7003.vk.me/c540102/v540102915/1bd80/uOYihIVuBEQ.jpg Соска для настоящего мужика... Ну это не рано...у нас в Москве 10.43 утра.а мы с дочей проснулись в 6.15...сейчас опять "кемарить" ляжем,а то не дотерпим до вечера... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!