Милая, давай купим взбитых сливок, и ты намажешь ими те места, которые хотела чтобы я облизал… - Ой! Супер! Начнем с пола, раковины и туалета!
Добавлено (26.03.2014, 16:19) --------------------------------------------- Мать дает наставления сыну. -Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать? -Что Мама? -Беги!!! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!)))))
Милая, давай купим взбитых сливок, и ты намажешь ими те места, которые хотела чтобы я облизал… - Ой! Супер! Начнем с пола, раковины и туалета!
Так их мужичков и надо воспитывать. Говорили с сынулькой : с сегодняшнего дня лежит в медроте с острым бронхитом, голос ржавая пила. Говорит, что после игры в футбол , вспотевший помылся с головой или ополоснулся( не поняла толком) и на второй день проснулся с кашлем ужасным. За 3 месяца в Песчанке он весь норматив по болезням сдал за 18 лет. Про экзамены сказал, будут в конце апреля.
За 3 месяца в Песчанке он весь норматив по болезням сдал за 18 лет.
плохо что в армии не заинтересованы в здоровье солдат ,у нашего тоже проблемы но в МР идти не хочет,все сопли и кашель весь год на ногах пережил,ну нам чуточку осталось,дома пролечим ....
Да, а уже я поняла, что у сына 8 роте как-то сразу отправляют лечиться. Как-то он сказал, что его просто вызвали в ... ,черт, опять забыла, не в КПП-же, короче медпункт ( вспомнила МПП) и спросили,кашляешь? он говорит, да,- все ложись лечиться. Сейчас делают уколов кучу : последний в 2 ночи, первый в 5 утра. И это хорошо, что не запускают. Климат, конечно, не подходит. Света, все поняла, заглянула, нашла!!!!
Ural, добрый вечер!!! Тусовка только что вся разошлась, но не надолго, минут на пять