Мой мальчик, мой сыночек, Опять бессонной ночью Я Господа прошу тебе помочь. Прошу, чтоб дал нам, грешным, Терпенья и надежды, И научил, как беды превозмочь. Не в силе ваша сила, И не в богатстве, милый,- В молитвах покаянных матерей! Без воли Божьей, знаешь, Ты не найдешь, не потеряешь Ни радостей и ни скорбей. Мать на колени встанет - С глубин морских достанет, От пропасти на крыльях унесет. Мой мальчик, мой сыночек, Молясь бессонной ночью, Я верю, что Господь тебя спасет.
Сыночки наши родные,ваши мамы всегда рядом в своих молитвах о вас! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
veronika2, ОЙ простите,еще не проснулась наверно с именинником Телефон...деньги... пульт - всё это ерунда! Вы когда-нибудь теряли СОСКУ???)))))))))))) - Дорогой, у меня две новости !!! - Какие ? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего.
Добавлено (29.03.2014, 14:01) --------------------------------------------- у нас снег валит
сейчас анекдотики вам по кидаю,только извините если будут повторятся я уже не помню на какую веточку что скидывала
Добавлено (29.03.2014, 14:19) --------------------------------------------- - Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся! - У тебя же там секретарша! - А можно?
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
Добавлено (29.03.2014, 14:34) --------------------------------------------- - Алло, радио? - ПоставЬте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду, шагаю по Москве». У неё вчера, права отобрали!