усердно,в поте лица ищу работу предлагают вот в банк кредитным специалистом пойти либо в сам банк либо в торговых центрах оформлять потребительские кредиты
mashas89, Все разошлись...а я думала пирушка будет... Сынка в ВК был...написал,что вроде учебку тоже на месяц продлили я очень расстроена,очень...так ждала что скоро это произойдет.и опять стопор ааааааааааааааа,нервы сдают...зачем продлевать,если экзамены сданы все,и только стойка на КПП...
Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна – В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо, Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада, Жила в раю чтоб у Него. Молитесь, матери, с надеждой, Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали, Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо Молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь небесному Отцу....
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
mashas89, Все разошлись...а я думала пирушка будет... Сынка в ВК был...написал,что вроде учебку тоже на месяц продлили я очень расстроена,очень...так ждала что скоро это произойдет.и опять стопор ааааааааааааааа,нервы сдают...зачем продлевать,если экзамены сданы все,и только стойка на КПП...
меня сын звонил. все нормально. Но скоро едут в Красный Яр. Машунь это куда и зачем.
я же говорила что и у вас Красный Яр начнётся это полигон...недалеко от Песочницы нашей у меня Вовка сегодня туда уехал это учебка...они неделю там неделя в части-у всех так потом после учебки если останется тоже будут туда ездить,но уже как руководители занятий
ты есть в вк??я тебе видео скину оттуда в частях их обучают на тренажёрах,а на полигоне всё реально...как есть танки,бтр,гранаты и всё такое только реальное,а не муляжи
Галин, не боИсь! Ребята очень любят, когда на полигон, или в поля. Это, как для нас - выезд на природу. Те же палатки, костёр, опять же - на плацу пятки не отбивать, сугрбы тупо квадратиками не ровнять. Романтика!!!!
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ты прямо страха нагоняешь вот я не верю,что гранаты могут быть настоящими...ну еще танки и БРТ,а что бы гранаты...а если кто то не так кинет,рука дрогнет на учениях...и "чаво"... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ночки доброй тебе,наша совушка С работы наконец то пришла спасибки,что к нам зашла Завтра у тебя чего-работа или выходной все таки??? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Нет. Я только в однокласс. Вк сын и доча. Страшновато, если все настоящее... Добавлено (29.03.2014, 23:06) --------------------------------------------- Теперь буду переживать...
не переживай...под отличным присмотром и отличным командиром всё отлично будет!!отставить переживания!!!
Ты прямо страха нагоняешь вот я не верю,что гранаты могут быть настоящими...ну еще танки и БРТ,а что бы гранаты...а если кто то не так кинет,рука дрогнет на учениях...и "чаво"...
я страза не нагоняю-это армия!!Василий не даст соврать я думаю они мужчины и их всему учат-так что не переживать
Галин, не боИсь! Ребята очень любят, когда на полигон, или в поля. Это, как для нас - выезд на природу. Те же палатки, костёр, опять же - на плацу пятки не отбивать, сугрбы тупо квадратиками не ровнять. Романтика!!!!