У нас свекр там живет с новой семьей...тоже не на минуту спокойно вдохнуть не могут Надеюсь,что все это скоро закончится,и самое главное что бы на фоне всего этого в Москве беспорядки не начались скоро ведь и майские праздники!Наш день Победы!Вот там была война,было за что и кого воевать!И мы победили!Слышь,Тимошка с косой,мы русские-ПОБЕДИЛИ!!!И тебе Россию не отдадим!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
да ей Абама наверно тоже заплатил ведь не от большого ума такую хрень несет призывает к активным действиям а сама за спинами украинских пацанов сидеть будет,на коляске ехала бы впереди всей толпы которую сама агитирует
Россия всю жизнь не давала покоя всем остальным странам,во все времена кому то и что то от нас надо,все нас пытаются завоевать...Но нет уж....мы не сдадимся!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Не дай Бог!!!это бесполезная война будет,из за кучки идиотов!Пусть у себя воюют(хотя и там она не нужна),к нам не суются!Быстрее бы уже все утихло! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Светусик...чего это мы на сухую сидим...угости меня чем нибудь крепеньким,веселящим напитком....выпьем за Россию У тебя на линеечке и повод есть-красиво так 88 дней!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот то,что слева у меня имеется(правда рулька запеченная с травами),а вот что справа закончилось....сейчас Воробушка своего в магазин пошлю....а то к мясу чего то хочется...пока у тебя отопью...
Давай , подруга , жахнем по рюмашке! Друг друга мы давай за всё простим, Потом пойдём с тобою мы к Аркашке, И там конкретно с ним поговорим. Мы всё с тобою скажем кобелине , Какой на букву " М " он стал чудак. Живёт ведь , понимаешь , как в малине, От жизни всё берёт почти за так.
Гоняется налево и направо, Живёт он то с тобой , а то со мной. И кто же дал ему такое право- Двух женщин называть своей женой? Его заставим мы определяться, Пусть выберет одну и скажет нам. И нечего над нами издеваться... Давай - ка , выпьем мы ещё сто грамм. И что нашли мы в нём с тобой такого? Ведь не красавец вовсе он . Урод! Наглец , лентяй , хиляк ! Да право слово, Кому он нужен , этот идиот!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!