Тори, ну хоть поржать на ночь глядя У тебя сколько времени?У нас в Москве 21.45!
Какая право же нелепость, Ты вышел просто,покурить... А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить... С тех пор прошло почти полгода... Ты досих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл... Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя... Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков... Пусть курят гады на балконе... Без брюк,без маек и трусов
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
вот это точно молодые должны жить отдельно. Лена, меня с собой возьмите, я тоже на сплав хочу....\ Правда я как-то больше по горам специализировалась
Добавлено (01.04.2014, 06:28) --------------------------------------------- Посылку так и не получил , зато получил бандероль, которую отправляла еще в январе,и с которой давно простилась (там тетради да ручки),и которая уже нафиг не нужна
Избушка, окошко, а в нём огонёк.. Старуха сидит а напротив - дедок.. Обоим за двести поди уже лет, одни-одинёшеньки, никого больше нет... И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой... Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт... Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал... - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал?? Тут дед матернулся и тихо сказал: - Ты... это... прости шо по лбу ложкой дал... Обида берёт, что не девкою взял!!!
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!