Сдела,хозяшка,сделай.очень вкусно,только маленького размера булочки покупай,а большие я покупаю-все тоже самое,только туда бекончик,ветчинку,помидорку,перцик ломтиками,зеленушку,колбаски острые,ну и эти греночки(из мякиша),и сырку натираю,и в духовочку-и так можа есть,и под борщечок-с
Ага,так мы ее и слямзили всю...я же не готовлю на несколько дней,а так,порционно!Это когда Хомяк(сынка)дома был-вот там бидонами еда готовилась,и все мало а сейчас все по другому...отдыхаю на еде
Добавлено (05.04.2014, 15:26) --------------------------------------------- Мой когда звонил,говорит-ну если на Пасху приедете,привези мне кулич из мяса по-французски,и яичек из котлеток...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мать ждет сына домой, поскорее приди, Мой сыночек родной, ненаглядный. Только Родине ты своей послужи, Жду тебя я домой мой отважный. Ждет, как мать, дорогого дитя своего, Возвращайся сыночек любимый, Я пишу, начиная это письмо, - Ты солдат мой, служитель России! Служба нужное дело, но я твоя мать, - По тебе лишь очень скучаю. Постарайся воинский долг исполнять, Я тебя в письме призываю. Но хочу, чтобы ты оставался живым, Невредимым и целым для мамы. Будь по-прежнему мне, всегда дорогим. Протяну я тебе свои длани. Я хочу одного, чтоб вернулся домой, Потому что сердце устало, Ждать тебя сыночек милый родной, Помню, как улыбка играла. От заката в рассвет, от рассвета в закат Буду ждать месяцы, годы. Сердце матери ждет тебя, мой солдат Ты вернись с уставшей дороги...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем привет, сын звонил, приехали сегодня с полигона, посылку получил. Все шоколадно Постирал, говорит, свой бушлатик и штанишки холодной водой и мылом. Пипец...
А что,и бушлаты стирают?их вроде в химчистке надо чистить!!!Такие "пуховые"вещи стирки не подлежат,тем более ручной.... или гимнастерку стиранул? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!