Я и воротнички покупала в военторге,и метрами просто привозила
Цитатаveronika2 ()
пять минут,
Муж сегодня всяко "всячины" теловой и кожной сынке купил на 835 рублей это только,оно можа и не много,еще носки хлопковые(хорошего качества),бритвы, нитки и кусачки,и все такое,не включая всего остального,а еще сигареты,жвачки,ментосы,хренотень иная,и тому подобное... в понедельник посылку отправим... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (05.04.2014, 18:15) --------------------------------------------- Что-то мой солдатик на линеечке уже за 4-й месяц убежал, тоже быстрее на дембель хочет, бедняга
За 4 дня но это до почты...а как сына ее получит-только не от нас зависит,в тот раз за короткое время дошла,но он за ней пришел через две недели некогда говорит было,в нарядах и КПП... хотя потамп в 5 минутах хотьбы СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мать ждет сына домой, поскорее приди, Мой сыночек родной, ненаглядный. Только Родине ты своей послужи, Жду тебя я домой мой отважный. Ждет, как мать, дорогого дитя своего, Возвращайся сыночек любимый, Я пишу, начиная это письмо, - Ты солдат мой, служитель России! Служба нужное дело, но я твоя мать, - По тебе лишь очень скучаю. Постарайся воинский долг исполнять, Я тебя в письме призываю. Но хочу, чтобы ты оставался живым, Невредимым и целым для мамы. Будь по-прежнему мне, всегда дорогим. Протяну я тебе свои длани. Я хочу одного, чтоб вернулся домой, Потому что сердце устало, Ждать тебя сыночек милый родной, Помню, как улыбка играла. От заката в рассвет, от рассвета в закат Буду ждать месяцы, годы. Сердце матери ждет тебя, мой солдат Ты вернись с уставшей дороги...
Всем добрых снов! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну вот это уже смех ладно бы еду,или что такое....а то бумажки и то забирают...
Дык после еды то..... Тут и платочки одноразовые не помешают. Тем более оне мягкие. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Воскресенье — с утра остаются звуки трубы с вечера пятницы и полного дня субботы… С вечера Душа начинает готовиться к душевной травмы понедельника… ****** Воскресенье - душа поёт, кардиограмма пляшет. ****** Во всём виноваты воскресенья, не будь воскресений, не было бы и понедельников! ****** Мужчина интеллигентного вида у кассы бани: -А баня функционирует? Из кассы. -Чево-чево? - Ну, баня-то работает? Из кассы: -А! Работает-работает! А вода горячая циркулирует? Из кассы. - Чево-чево? - Ну, вода горячая есть? Из кассы. - А! Есть-есть вода! - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО. Из кассы. - Ишь какой ЖАДНЫЙ! А, что,попу, мыть не будешь? ******* Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция: Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт... ********
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!