Ну вот это уже смех ладно бы еду,или что такое....а то бумажки и то забирают...
Дык после еды то..... Тут и платочки одноразовые не помешают. Тем более оне мягкие. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Воскресенье — с утра остаются звуки трубы с вечера пятницы и полного дня субботы… С вечера Душа начинает готовиться к душевной травмы понедельника… ****** Воскресенье - душа поёт, кардиограмма пляшет. ****** Во всём виноваты воскресенья, не будь воскресений, не было бы и понедельников! ****** Мужчина интеллигентного вида у кассы бани: -А баня функционирует? Из кассы. -Чево-чево? - Ну, баня-то работает? Из кассы: -А! Работает-работает! А вода горячая циркулирует? Из кассы. - Чево-чево? - Ну, вода горячая есть? Из кассы. - А! Есть-есть вода! - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО. Из кассы. - Ишь какой ЖАДНЫЙ! А, что,попу, мыть не будешь? ******* Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция: Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт... ********
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики Вам и семье!Как же мало надо,что бы сердечко мамкино успокоилось лишь пару слов по телефону!Со звоночком Вас! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA, Спасибочки!Так поздно позвонил, я уж напугалась что случилось, а он соскучился и что посылку получил сообщил. Он говорит, а я слушаю будто музыку и так на душе спокойно и хорошо!
Добавлено (06.04.2014, 19:40) --------------------------------------------- Сказал, что на следующей недели начнётся отправка ребят.
Я в пятницу ездила на международную выставку туризма. Такая классная выставка. Там ещё проходила выставка охота и рыбалка. там такие машинки, лодки, катера выставлены были.
Какая Вы умничка,посещаете всякие места интересные,везде успеваете!!!Дай Бог Вам здоровья Прикупили чего на выставке? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (06.04.2014, 19:55) --------------------------------------------- нет,не прикупили. Я ездила чтобы работы себе прибавить на лето. Это типа: Не было забот, купила баба порося. так и я. Хочу чтобы отдыхали летом детки с родителями и чтобы скидки какие-нибудь были.