Всем привет !!! Цветочный магазин был закрыт извините без цветов. Вчера никто не мог зайти на форум.ВСЁ ДУМАЛИ ОПЯТЬ КОНЕЦ СВЕТА.Ну слава богу всё наладилось, сын утром рано позвонил всё огонь, здоровье отличное. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Добренько Вам!Мы и так все цветах от Вас,еще те не завяли А Вы нам и без цветов дороги Хорошо,что сынка позвонил,и что все у "огонь" так держать!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (09.04.2014, 13:56) --------------------------------------------- Добрый день всем! Сегодня у нас солнышко появилось! Хотя и не жарко. Снег тихонько тает...
Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"
Это не просто ромашки,а самые красивые цветы(для меня) ,обожаю их,и только их!!!Спасибки от меня,порадовали СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!