теперь у нас служба 1169 дней,больше чем у вас всех.)) мой любимый теперь солдат-контрактник
Да уж Маша, ты у нас ждушечка из ждушечек)))) Ты не расстроилась? Или вы вместе так решили? Когда много лет назад мне мой будущий муж сказал что подписал контракт, я ему сказала что ждать собиралась только 2 года, а дальше не согласна , Так что через два года дома был
Ну Маша может к нему поехать,ему же дадут жилье временное,и жить вдвоем будут,и не надо расставаться опять СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ой,не говори,папочки тоже нет уже 13 лет А так хочется с ними пошептаться,покаяться,рассказать все... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У нас только 15:30 по Москве,денечек еще Опять с корзиночкой великолепных цветов умеете поднять настроение!У меня новостей нема ужо месяц как ничего не знаю,три раза по минуточке звонил Одно успокаивает-пока в своей части,значит все хорошо СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветик! У нас тоже вечер 18:37. Спасибо, цветы как всегда шикарны Мой смс - ки строчит, спрашивает, как дома дела... У него все отлично, это сынуля так пишет!
ЦитатаRADA ()
ри раза по минуточке звонил
Это уже хорошо, хоть по минуточке, но голосок услышала...
Ну и хорошо ,кстати,я когда читаю о том,что другие сыночки звонят домой,и забываю о своей "тишине" армейского звоночка,как будто это мне звонили и легче становится! Тори, Мы уже вернулись с дочей,сходили в храм,записочки всем написали,свечки поставили,за сыночка прошение подала,и такое умиротворение вдруг нашло СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем добрый вечер! Ural, красивый букет! Сын сегодня не звонил. Вчера долго с ним болтали. Все мечтал, как домой приедет. Лежит в медсанчасти. Уже лучше себя чувствует
Добавлено (12.04.2014, 16:41) --------------------------------------------- А может тоже передумает к концу службы и останется по контракту.
Доброго времени суток!Это самое главное,что сынка на поправку идет скорее бы эти "хвори" отошли,и желательно насовсем СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Да хранит ее Господь,и Ангелы уберегают!Здоровья ей,а вам всем терпения!Сама знаю,что такое,когда родители болеют,у меня папка так долго страдал-рак прямой кишки,спаси и помилуй.И ничем помочь нельзя было... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!