RADA, Всё нормально.Сегодня профукал звонок от сына, был на работе телефон на вибрации. не слышал когда вибрировал.Написал смс ему Ответа пока нет. да уже и не будет наверное.Время у них уже 12 часов, ждём завтра
Добавлено (14.04.2014, 17:56) --------------------------------------------- veronika2, привет, привет ещё раз.
Ну суд по всему,он вам частенько звонит значит можа завтра весточку подаст!!!У меня для сына отдельный телефон,только для его номера из части....только он большее время молчит СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно!!!
ТАК У ВАС СКОРО ТАК БУДЕТ.... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
скорей бы уже , и в отпуск спокойно пойти. А то прошлый год отпуска как будь то и не было, проводы и вся кое такое неинтересное. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю
Всем сладких снов
Добавлено (14.04.2014, 19:29) --------------------------------------------- СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А я вчера профукала, не слышала телефон, вернее смс. А сына просил перезвонить... Перезвонила, но поздно, не взял, сбросил. И сам уже не перезвонил... И сегодня не позвонил, и смс не написал.
ЦитатаRADA ()
У меня для сына отдельный телефон
И у меня отдельный телефон, вот я его и не услышала, в сумке лежал...
ЦитатаRADA ()
сладких снов
Спокойной ночки!
Добавлено (14.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- Ну вот, почитала, пописала, пошла тоже спать! Спокойной ночки всем! До завтра!
Собрать все слезы Матерей, и будут реки Соленые всю землю омывать! Покоя нет, лишь смеживает веки Бессонницы усталая печать. Она – ничто в сравнении с любовью, Которая бывает так слепа, Что страх всегда сидит у изголовья, И топчет сердце жалости стопа. Какой же мерой измерять мученья, Что за дитя испытывает Мать! Стерпеть готова пытки, униженья И даже, душу дьяволу продать, Чтоб оградить взлелеянное чадо От горестей судьбы и разных бед, Казнь примет, чтобы вымолить пощаду, Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!» И кем бы он ни стал, её ребенок, Она его грехи готова взять Все на себя. С рождения, с пеленок… Такое может вынести лишь Мать!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!