А я вчера профукала, не слышала телефон, вернее смс. А сына просил перезвонить... Перезвонила, но поздно, не взял, сбросил. И сам уже не перезвонил... И сегодня не позвонил, и смс не написал.
ЦитатаRADA ()
У меня для сына отдельный телефон
И у меня отдельный телефон, вот я его и не услышала, в сумке лежал...
ЦитатаRADA ()
сладких снов
Спокойной ночки!
Добавлено (14.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- Ну вот, почитала, пописала, пошла тоже спать! Спокойной ночки всем! До завтра!
Собрать все слезы Матерей, и будут реки Соленые всю землю омывать! Покоя нет, лишь смеживает веки Бессонницы усталая печать. Она – ничто в сравнении с любовью, Которая бывает так слепа, Что страх всегда сидит у изголовья, И топчет сердце жалости стопа. Какой же мерой измерять мученья, Что за дитя испытывает Мать! Стерпеть готова пытки, униженья И даже, душу дьяволу продать, Чтоб оградить взлелеянное чадо От горестей судьбы и разных бед, Казнь примет, чтобы вымолить пощаду, Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!» И кем бы он ни стал, её ребенок, Она его грехи готова взять Все на себя. С рождения, с пеленок… Такое может вынести лишь Мать!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У нас тоже сегодня пасмурно... Зашла в беседку, а там все на дембель собираются! Так рада за них! Завидую им по-хорошему.
Добавлено (15.04.2014, 08:28) --------------------------------------------- А нам еще до дембеля....ох, как далеко... Сколько еще надо пережить, вытерпеть и нам и мальчишкам нашим.
Конечно далеко....но 4 месяца уже отслужили,уже пролетели,и остальные будем ждать Самое главное теперь распределения дождаться СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Я вот тоже жду распределения,что бы узнать,куда потом ехать на "свиданку" Только если получится,мы ему не скажем,что приедем,что бы обрадовать его там... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA,давай настраиваться на позитив! что вкусненького сготовила или готовишь? Надо тоже сегодня чем-нибудь вкусненьким своих порадовать!
Добавлено (15.04.2014, 09:05) --------------------------------------------- Я тоже так хотела, но потом подумала, а если не отпустят? Вдруг там есть правила, типа только выходные или карантин? А ты проехала 3-4 суток? А каждый день проживания рядом с частью денежек стоит. Там на этом бизнес делают.